Как правильно (польностью) называется эта версия прошивки?
Эта?
Интересует на М73 Ителма. Кажется 12 блок (так сказал диагност), если это принципиально.
На эти мозги два типа прошивок - е0 и е2, где почитать, чтобы выбрать?
Всё зависит от типа заводской прошивки установленной в Вашем ЭБУ. Евро-0 если не ошибаюсь в последнем релизе нет. Отзывы как всегда положительные(от клиентов). Хотите узнать разницу-прошейте авто.
Подскажите пожалуйста как обстоят дела с поддержкой двух вентиляторов на прошивках Паулюса под январь 7.2 на машинах с кондиционером (халла). Слышал мнение что на V8 есть частичная поддержка, это правда?
Подскажите пожалуйста как обстоят дела с поддержкой двух вентиляторов на прошивках Паулюса под январь 7.2 на машинах с кондиционером (халла). Слышал мнение что на V8 есть частичная поддержка, это правда?
Что есть в Вашем понимании "частичная поддержка"? Если имеется ввиду неполная поддержка-это на Я7.2+ без доработки. "Чистокровный" я7.2 полностью поддерживает 2 карлсона без всяких доработок.
Чип-тюнинг от Паулюса в Казани.
Официальный региональный представитель. 8937-521-4091
у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.