Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 17:05   #341
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

limon33, заводской ключ открывает багажник со второго нажатия, а вот с аллигатора нет!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2009, 20:34   #342
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
У нас в городе в морозы практически у всех 2170(72) потрескались(у тех, кто зимует на улице). Я предусмотрительно обильно смазал чехол гусиным жиром - помогло, чехол остался невредим. Вот это - наша Раша!
А чего у меня в -40 чехол цел?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2009, 15:02   #343
Андрейка
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217030
Андрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Наверное, я им посал письмо с таким вопросом в октябре, ответили, что те машины, которые выпускаются сейчас могут эксплуатироваться и в регионах крайнего севера.
Я считаю что автомобиль можно эксплуатировать только при такой температуре при которой двигатель запускается самостоятельно без дополнительной помощи,а это не ниже-30 градусов+-5, а это для районов крайнего севера маловато будет или я не прав?
Старый 31.01.2009, 15:10   #344
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
Я считаю что автомобиль можно эксплуатировать только при такой температуре при которой двигатель запускается самостоятельно без дополнительной помощи,а это не ниже-30 градусов+-5, а это для районов крайнего севера маловато будет или я не прав?
Без подогрева двигатель запустился в -39. А средняя температура января по сведениям синоптиков у нас -34. Так что -30 это слишком мало, машина должна рассчитываться как минимум на -40-45 мороза. Но как бы там небыло, ВАЗ - это одна из немногих, которые выносливы к этим условиям, иномарок таких не знаю. Хорошо переносят мороз УАЗики, но бенза они хавают! Я не олигарх, чтобы УАЗик кормить.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2009, 15:25   #345
Андрейка
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217030
Андрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Без подогрева двигатель запустился в -39. А средняя температура января по сведениям синоптиков у нас -34. Так что -30 это слишком мало, машина должна рассчитываться как минимум на -40-45 мороза.
То что ты запустил двигатель в -39 без подогрева ничего хорошего сулить не может.У нас практика показывает, что если регулярно в течении зимы заводить двигатель при таких температурах через год- два не зависимо от пробега он начинает брать масло, а всё из-за износа при холодном запуске, не зависимо от качества масла.И увы-это факт.
Старый 31.01.2009, 15:37   #346
YARYCK
Гений форума

Цитата:
То что ты запустил двигатель в -39 без подогрева ничего хорошего сулить не может.У нас практика показывает, что если регулярно в течении зимы заводить двигатель при таких температурах через год- два не зависимо от пробега он начинает брать масло, а всё из-за износа при холодном запуске, не зависимо от качества масла.И увы-это факт.
Движок десятки например без проблем живёт не менее 5-7 зим - это минимум, знаю девятку, которой 12 лет и ничего с движком не делали. А вообще я машины больше 3 лет не держу, продаю и новую покупаю, мне этого хватает.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2009, 15:44   #347
Sergey_B
Гость

Цитата:
Это очевидно. Кольца поршней же по холодному цилиндру ходят. Известный факт: износ двигателя при запуске при температуре -20 равен пробегу в 200 км. Даже синтетичекское масло не спасает.

Вверх
Старый 31.01.2009, 16:26   #348
ффедун
Гость

ффедун имеет много всего такого, чем может гордитьсяффедун имеет много всего такого, чем может гордитьсяффедун имеет много всего такого, чем может гордитьсяффедун имеет много всего такого, чем может гордитьсяффедун имеет много всего такого, чем может гордитьсяффедун имеет много всего такого, чем может гордитьсяффедун имеет много всего такого, чем может гордитьсяффедун имеет много всего такого, чем может гордитьсяффедун имеет много всего такого, чем может гордитьсяффедун имеет много всего такого, чем может гордитьсяффедун имеет много всего такого, чем может гордиться

сейчас посмотрел ролик вскрытия двигателя приоры после холодного пуска с буксира.Я в ауте-поршня третьего цилиндра нет,весь кусками в поддоне,двигатель и головка в хлам,восстановлению не подлежат.На холодную если не завелась или прикуривать или отогревать в теплом боксе! Причина-перескочил ремень на несколько зубьев.
ффедун вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2009, 17:25   #349
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ффедун Посмотреть сообщение
сейчас посмотрел ролик вскрытия двигателя приоры после холодного пуска с буксира.Я в ауте-поршня третьего цилиндра нет,весь кусками в поддоне,двигатель и головка в хлам,восстановлению не подлежат.На холодную если не завелась или прикуривать или отогревать в теплом боксе! Причина-перескочил ремень на несколько зубьев.
сказочник:biggrin:
сколько дергали машин по зиме ни разу не задрало ничего. я про приору говорю. головка в хлам, что там может развалиться если ремень оборвет или провернет, да ничего, кроме загнутых клапанов. поршня в паддоне-новости, даже придумать трудно такое.
баян одним словом!
MAX вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2009, 18:10   #350
ффедун
Гость

ффедун имеет много всего такого, чем может гордитьсяффедун имеет много всего такого, чем может гордитьсяффедун имеет много всего такого, чем может гордитьсяффедун имеет много всего такого, чем может гордитьсяффедун имеет много всего такого, чем может гордитьсяффедун имеет много всего такого, чем может гордитьсяффедун имеет много всего такого, чем может гордитьсяффедун имеет много всего такого, чем может гордитьсяффедун имеет много всего такого, чем может гордитьсяффедун имеет много всего такого, чем может гордитьсяффедун имеет много всего такого, чем может гордиться

А приора мне и нужна попу возить,и погонять между делом,движок у нее неплохо тянет на верхах,то что надо со светофора поехать,не чувствуя себя тормозом всего ряда.Кстати понравилась торпеда.Только вот карты дверные какието неочень.Ну да это легко поправимо.У меня пять лет назад девятка была,опыт по тюнингу имеется,да и руки люблю приложить.
ффедун вне форума  
Вверх
Закрытая тема