Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Дагестан

Дагестан Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Дагестане.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 20:58   #251
Muslim095
Новичок

Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Muslim095 не успел проявить себя
Re: Новости Дагестана

за любой бардак только бы тонировку оставили
Muslim095 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2011, 00:21   #252
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я имею в виду пусть менты аварии разбирают,перекрестки регулируют и работают на предупреждение нарушений,а не только на сбор штрафов )))) А так договорится всегда не грех )))
Али вне форума  
Старый 12.02.2011, 10:36   #253
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 11
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
Я имею в виду пусть менты аварии разбирают,перекрестки регулируют и работают на предупреждение нарушений,а не только на сбор штрафов )))) А так договорится всегда не грех )))
лучше же договориться полюбому гггг. это тоже верно АлишкО
Старый 12.02.2011, 20:32   #254
Шамиль 099
РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН

Автомобиль: Приора
Изображений: 49
Вес репутации: 17
Шамиль 099 находится на правильном пути

Сегодня на ленина остановили) с ксеноном ехал сразу до ксенона докопались) короче развел опять кричат типа эти тоже не погосту мол) ну и хер говорю типа не ксенон жи) потом до пленок докопались) я тупо забил который писал черт такой был он говорил мол поговорить не хочешь мне) намекает я типа особо нету желания)) ахаха)) короче написал протокол на 500) я его хуй знает чьей подписью подписал и уехал) подтеритесь мол) ни каких замеров ни че не делали) знаю что мне придет он если че оплачу по хуй) но таким гнидам не дам копейку)) самое че он хотел еще со мной грузиться по поводу лампочек мол за 1000 которые ты взял они не по госту)) вухахаа думаю вот вы дети отвечаю)
Старый 13.02.2011, 10:44   #255
adidas

Чистый Дагестанец

adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Icon6 Re: Новости Дагестана

Цитата:
Сообщение от Шамиль 099 Посмотреть сообщение
Сегодня на ленина остановили) с ксеноном ехал сразу до ксенона докопались) короче развел опять кричат типа эти тоже не погосту мол) ну и хер говорю типа не ксенон жи) потом до пленок докопались) я тупо забил который писал черт такой был он говорил мол поговорить не хочешь мне) намекает я типа особо нету желания)) ахаха)) короче написал протокол на 500) я его хуй знает чьей подписью подписал и уехал) подтеритесь мол) ни каких замеров ни че не делали) знаю что мне придет он если че оплачу по хуй) но таким гнидам не дам копейку)) самое че он хотел еще со мной грузиться по поводу лампочек мол за 1000 которые ты взял они не по госту)) вухахаа думаю вот вы дети отвечаю)
КрасавчеГг, гнидам бабки не давать Алишко перекинь сообщение в тему рейды или ксеноны гггг
Старый 21.02.2011, 21:23   #256
umargroz
Новичок

umargroz не успел проявить себя
Re: Рейды всякие

везет вам парни ))) у вас хоть с пленками нет нет можно ездить и договариваться )))) у нас сходу,почти без разговора снимают если ты не сотрудник каких нибудь ведомств ))) а вот за ксенон,посадку и музыку вообще не крепят никогда хотя в прошлом году были слухи что на некоторых постах где в грозный въезжают останавливали и с линейкой посадку мерили ))))) идиотизм )))) у нас тоже клоунов хватает на дорогах )))) ну а рейды у нас можно сказать круглые сутки,обязательно стоит пара дпсников и пара сотрудников вместе ))) вот такие дела тут,еще с прошлого года некоторые стали на заднем лобовом писать слово "аквариум" ))))) ваще приход был )))
umargroz вне форума  
Старый 21.02.2011, 22:19   #257
Шамиль 099
РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН

Автомобиль: Приора
Изображений: 49
Вес репутации: 17
Шамиль 099 находится на правильном пути

umargroz,да фигово там у вас насчет пленок
Старый 21.02.2011, 22:42   #258
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

umargroz, плохо что еще и задние пленки не оставляют у вас )))
Али вне форума  
Старый 22.02.2011, 00:03   #259
27772
Продвинутый новичок

27772 не успел проявить себя

Саламалекум! я походу новенький) а я смирился с пленками по краям 20 а на лбу матовая полоска у меня
27772 вне форума  
Старый 22.02.2011, 10:43   #260
adidas

Чистый Дагестанец

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
umargroz, плохо что еще и задние пленки не оставляют у вас )))
за задние как могут докапываться если нет на это закона?а? Не хрена не снял бы я
Ответ