John13, а скока стоит это дело?
Когда машина сделана (куплена)? у меня конец октября 10 года, хочу понять, стоит перешить или нет ...
Стоит 1,5 рубля, машина их первой партии хетчей, май 2008, прошивка стояла стандарт - вторая версия, сейчас идёт пятая, но я прошился не для драйва, а стандартом доработанным на стороне, хочешь драйва бери другую, но опять же зависит от контроллера, самый универсальный, как я понял, Январь......(какой-то), плюс в том что если не понравиться можно подъехать перешиться, если часто в Мурик гоняешь. Смотри сообщения выше, диалог на эту тему идёт давно.
За счет оптимизации топливо-воздушной смеси улучшается работа двигателя. Прошивки динамичные, эластичные, с мягкой работой двигателя во всем диапазоне оборотов! Улучшен холостой ход.
Да пробег остался, даже показания БК не стёрлись, АКБ не отключали. Перезаписи (прошивке) подвергается только управляющая часть программы, учётная я так понимаю не меняется, но в этом я не силён. Я думаю врятли они на ТО смотрят на версию прошивки, если и считывают инфу сканером, то для них важней записанные ошибки, а не два десятка цифр (например) в названии прошивки.
Общий пробег на БК ты можешь высталять сам, если это БК.
А если ты имеешь ввиду пробег на панели приборов, то естественно останется.
Идентификационные данные прошивки будут отображаться серийные. Ошибки я стираю, если есть.
Если нароют, что второй датчик кислорода не работает, скажешь меня устраивает работа двигателя, жалоб никаких, к вам притензий не имею, ремонтировать ничего не нужно.
Вот если тебе нужен гарантийный ремонт двигателя, по вине завода изготовителя, тогда для экспертизы нужно поставить серийку назад. А так забей.