Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Цитата:
Сообщение от Механизм919
Всем приветы.
Все нет у меня Приоры. Продана хорошему человеку и теперь катается с номером О999ОА163. Если увидите - знайте это не Паша-Механизм.
Теперь я обладатель Форд Фокуса, 1,8 литра на механике 2008 года выпуска.
Молодец, достойный аппарат, как на нем после приоры? Не низковат?
Mozgunchik, у меня сестра после приоры на форд пересела...удобство гораздо выше, а вот подвеска да, низковата, особенно зимой) там где моя лазела без проблем ее зарывался)
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
Mozgunchik, у меня сестра после приоры на форд пересела...удобство гораздо выше, а вот подвеска да, низковата, особенно зимой) там где моя лазела без проблем ее зарывался)
Вот я сейчас то же в раздумьях какую машину брать, охота что бы повыше была, но денег на кроссовер жалко, вроде Лансер ни такой низкий....
Цитата:
Сообщение от Mozgunchik
вроде Лансер ни такой низкий....
только если обновленный бери, которого в салонах еще нет.... а то 10-й лансер какаха не обновленный который, там шумка плохая и есть еще косяки по-мелочи. Не торопись пока просто с выбором, до лета жди)
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
только если обновленный бери, которого в салонах еще нет.... а то 10-й лансер какаха не обновленный который, там шумка плохая и есть еще косяки по-мелочи. Не торопись пока просто с выбором, до лета жди)
Ну я так и планировал до лета подождать, а так еще не определился с машинкой
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
Mozgunchik, бери немца полюбас, только не ПОЛО... такое Гггг!!((
Из немцев я только Опель смогу потянуть, а это вроде не вариант. Поло мне самому не нравится, охота машинку побольше все-таки).....Еще корейцы неплохие, но низковатые