Кстати, Паш, а ты свои танки не продаешь что ли? Места в ангаре покупаешь за золотые монетки?
Продаю но не все. Фармовые машины: Т-34, Т-34-85,КВ, КВ-3, СУ-100 оставляю. Один слот нахаляву получил, два купил, место есть.
З.Ы.: Еще МС-1 в гараже, никогда не продам.
Да, он быстр, но никаких особенных пушек на нем нет. Есть на Т-54. У 44ки токо здоровья и брони нормально. Будь готов почти сразу купить и поставить мокрую боеукладку(стоит толи 500 000, толи 600 000 кредов), ибо крит боеуклада на 44 частое явление. В бою береги правую сторону башни и машины (там боеуклад).
Да, он быстр, но никаких особенных пушек на нем нет. Есть на Т-54. У 44ки токо здоровья и брони нормально. Будь готов почти сразу купить и поставить мокрую боеукладку(стоит толи 500 000, толи 600 000 кредов), ибо крит боеуклада на 44 частое явление. В бою береги правую сторону башни и машины (там боеуклад).
Ну у меня сейчас Т-34-85, а балансир кидает скотина меня с игроками на уровень и 2 выше, мне не нравится, что меня срезу за пару выстрелов убивают, поэтому, сначала потуплю немного,из-за кустов поубиваю парочку, а потом гоню, что есть мочи с криками УРА на врага, так хоть и опыта побольше и денег)))
Сколько раз так пытался. На самом деле лучше получается при такой тактике. Но не могу, в итоге все равно первый лезу. В обход в основном, но первый)) Любой стоковый танк - УГ. Я на мерсе обплевался, пока пушку (через ходовую и башню) открыл, с которой еще на вк3001Р катался. С пукалкой опыт (и деньги соответственно)вообще не идет, а ремонт тот же по цене. Зато щас в удовольствие на нем играю! Кстати, самый УГшный сток это тот самый ВК3001Р. Жесть вообще. Не едет, не стреляет и помирает с пары выстрелов. Рикошетов не бывает практически. И опять же, на прокачанном я с удовольствием играл.