Скоро станет тепло и начнут люди проклеивать свои машины
Ребят если кому нужно будут материалы СТП обращайтесь.
Недели через 2 будет приход материала, так что делайте заявки кому что надо, цены будут адекватные.
Пишите icq 312 958 388, stp-samara@yandex.ru, звоните 89277502990
мне на 4 двери хватало всегда 5 листов. Так что что-то ты выдумываешь. А битопласт на дверную карту это что такое? Не беленькая такая хрень, вырезанная как карта дверная случаем?
Про остальное не скажу, не клеил ни пол ни крышу.
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
мне на 4 двери хватало всегда 5 листов. Так что что-то ты выдумываешь.
это вообще не о чем можно и 2 листа на 4 двери но это по маленькой полоски и от этого эффекта ноль, если клеить вибропластом то 70-80% поверхности закрвывать. Если есть фотки кинь сюда как ты проклеил.
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
А битопласт на дверную карту это что такое?
испольются как противоскрипное средство
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
Не беленькая такая хрень, вырезанная как карта дверная случаем?
Беленькая хрень это ты наверно имеешь ввиду сплен он также может быть и сером
это вообще не о чем можно и 2 листа на 4 двери но это по маленькой полоски и от этого эффекта ноль
Я не знаю кто тебе че говорит, но я сам клеил, тем более, на задние двери меньше 1 листа уходит на всю поверхность, ты это сам поймешь, даже если лист приложишь, они маленькие, но я умещал 1 лист внахлест, а на передние 3 листа на 2 двери, еще останется, если всю поверхность уклеить. Так что не надо меня учить где о чем, а где не о чем.
Тем более, в сервисах клеют квадратиками в шахматном виде, тем 1 лист на 2 двери уходит. Можно и 5 листов на 1 дверь уклеить, щас ты научишь, только когда подиумы с колонками и дверь закляена, она рухнет под тяжестью всего этого, петли не вечные.
Я не знаю кто тебе че говорит, но я сам клеил, тем более, на задние двери меньше 1 листа уходит на всю поверхность, ты это сам поймешь, даже если лист приложишь, они маленькие, но я умещал 1 лист внахлест, а на передние 3 листа на 2 двери, еще останется, если всю поверхность уклеить. Так что не надо меня учить где о чем, а где не о чем.
я тебе не с теории говорю у самого опель астра и клеил и передние и задние двери сам 2 листа вибропласта на дверь. Клеется так наружняя часть двери проклеивается кусочками встык и потом все технологические отверстия цельным листом вырезая по штатной пленке. А в сервисах можешь не рассказывать как клеют.
alex 288, зачем владельцам приоры делать расклады на примере опеля астры? где логика? 5 листов мне с технологическими отверстиями хватало, рассчет дал с ними. Пускай мне не хватит на 1 тех.отверские, но это не 3 листа допом. 1 лист на крышку багажника на всю, а вот на багажник внутри запамятовал, кажется 4 листа.