Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Ханты-Мансийский автономный округ > Сургут и Нефтеюганск

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 18:30   #191
jonbleck
Постоялец

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
jonbleck станет известным достаточно скороjonbleck станет известным достаточно скоро
Re: Сургутская болталка 2

vlixup, машина лето 2009 года реальный пробег около 18 000 с мото-часами порядка полтиника.
Я надеюсь ты знаеш что такое мото-часы,я более 50% времени пути из точки А в точку Б стою в пробке и это несчитая прогревов зимой в морозы,автозапуск перед тем как поехать повышеный расход топлива при потреблении энергии свет ,печка,музыка,кондей и.т.д.
недавно спецально замерял по навигатору время движения два часа из них простой 76 минут,средняя скорость движения 18км\ч а это первая-вторая передача подвидем итог : если половину пути я стою в пробке так нахрена я буду палить бенз за 25 рублей за литр когда могу с тем же успехом жечь газ за 13.50 делай выводы
ЭТО МОЕ ИМХО
Старый 04.03.2011, 20:06   #192
oilman
Сургутская ячейка

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
oilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Посоветуйте какой навигатор купить(перелопатил кучу тем- ничего конкретного не нашёл) ,чтобы с картами проблем не было(когда едешь в отпуск),чтобы не дорогой был,может у кого есть поделитесь впечатлениями.Ещё слышал в Сургуте на Кукуевицкого 10 есть магазинчик там тебе любую карту могут закачать за 1 тыс руб вроде бы вся Россия у них
oilman вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2011, 20:30   #193
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Изображений: 7
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от oilman Посмотреть сообщение
Ещё слышал в Сургуте на Кукуевицкого 10 есть магазинчик там тебе любую карту могут закачать за 1 тыс руб вроде бы вся Россия у них
Любую карту можно и самостоятельно за 0 руб закачать, торрент рулит. Я себе взял jj-conect 5200, единественное жалею, что блютуза нет. Можно использовать как обычный кпк, сразу имеется перход в windows ce 6.
lazarevdn вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 04:36   #194
omck
Сургутская ячейка

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
omck станет известным достаточно скороomck станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
omck, 30 тыс. обродувоние 30 тыс. руб./27 руб.=1153 л. Хватит на 11530 км.

а тут заплатить 30 тыс. руб. + цена за литр газа.

Сколько расход газа?
говорят расход на четвёртом поколении такой же как и на бензине
Старый 05.03.2011, 06:36   #195
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Посоветуйте какой навигатор купить(перелопатил кучу тем- ничего конкретного не нашёл) ,чтобы с картами проблем не было(когда едешь в отпуск)
EXPLAY с Навителом. Куда бы с ним не ездил проблем не было. Пока новую карту России не закачал )))))
Есть в интернете отдельный регион называется тюменский. Все города кроме от Нефтеюганска. Есть в Интернете отдельно Сургутский район. И вся Россия есть.
Я на старой карте России в Екб нашел банкомат Ханты-Мансийского банка (он там один единственый)
Старый 05.03.2011, 06:55   #196
vlixup

Приоровод г. Югорска

vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

По поводу газа. Цыфры примерные и грубо взятые.

За 4 года допустим проезжаем 12 тыс. км. Итого: 48 тыс. км.
Средний расход 10 л(в том числе и по мото-часам).

48 тыс. км.= 4800 л. бензина= 124 800 руб. (литр 26 при чем не один раз в год будет дорожать так же как и газ)
48 тыс. км.=4800 л. газа = 67200 руб.+30 тыс. ГБО= 97200 руб.
За 4 года "экономии" экономится 27 тыс. руб. что даже ГБО не окупает.

Вобщем это лично мое мнение. ИМХО вобщем.
Старый 05.03.2011, 07:51   #197
oilman
Сургутская ячейка

oilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

У меня на старом автомобиле стояло ГБО(ваз2111),ставил за 10 тыс руб. по тем временам(балон под запаску)Ежегодно ездил в отпуск(за отпуск наматывал в среднем около 10тыс км)Но больше всего мне нравилось, что отдал каких то 300 рублей на заправке и едешь 500-550 км ни о чём не думая(город-трасса балона хватало на 450км),мощь конечно теряется на газу,но при моей манере езды меня всё устраивало.Зато никогда не было в голове мыслей- может сегодня пройтись пешком,ездил даже за хлебом.Газ ставил когда пробег на машине был 60тыс(долго думал ставить или нет,так многие говорили что на газу прогарают клапана)В итоге при продаже авто на спидометре было 160тыс км.Что же касается сейчас ставить или нет на новый авто газ-я в раздумьях так как наверное гарантия сразу же снимится(надо с дилером поговорить) и сейчас вроде больше головников в ГАИ,раньше я там ничего не регистрировал, а сейчас вроде как надо.Да и раньше был мотор 1,5 8клапанный,а сейчас 1,6 16 клапанов,надо будет поспрашивать у людей что да как с газом на 16-и клапанниках
oilman вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 08:42   #198
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Изображений: 7
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
EXPLAY с Навителом. Куда бы с ним не ездил проблем не было. Пока новую карту России не закачал )))))
Есть в интернете отдельный регион называется тюменский. Все города кроме от Нефтеюганска. Есть в Интернете отдельно Сургутский район. И вся Россия есть.
Я на старой карте России в Екб нашел банкомат Ханты-Мансийского банка (он там один единственый)
Вот тут брал карты ссылка, Нефтеюганск тоже есть со светофорами и прочими прибамбасами, карта кстати новей чем в навителе идет.
lazarevdn вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 11:18   #199
oilman
Сургутская ячейка

Цитата:
А что когда обновил карты проблемы с маршрутом пошли? или что ?
oilman вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 11:19   #200
vlixup

Приоровод г. Югорска

Цитата:
Сообщение от lazarevdn Посмотреть сообщение
Нефтеюганск тоже есть со светофорами и прочими прибамбасами
Светофоры это все фигня, главное адрес точный и роутинг. А еще прилагается файл с лежачими ментами, ограничением скорости и скоростными камерами.
oilman, Так вот я про что и говорю. То что ГБО ставить надо тем кто матается можно сказать днем и ночью.
Впринцыпе мне его тоже можно поставить т.к. я люблю тепло, и машина сутками молотит, да в такси еще сейчас.
По ГБО ссылка вот http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=7137

Цитата:
А что когда обновил карты проблемы с маршрутом пошли? или что ?
С поиском объектов. Искал Газпромбанк в Екб, он ни одного банка не показывает. А показывает в Омске и пишет что до него 82 км. Я понять не мог, включил идти на точку отмерил 980 км. Вот сейчас старую хочу найти карту. Хоть карты всех поколений блин храни.

Метки
сургут