__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
ребят я точно не знаю сколько до нас вам,но до волгограда около 700км так что сами считайте
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Shpendal, если не сложно!
А сам не собираешься ехать на эту встречу?
Ок.
Насчет встречи... Я даже и не знаю =) Во-первых надо хотя бы дожить до мая =) Во-вторых у меня опыта мало и 500км для меня много =) В-третьих это все-таки майские каникулы... Дача, шашлыки и все такое. ^_^ А так с пребольшим удовольствием =)
Всем большой привет! От нас до Воронежа 873 километра. Если ехать по трассе М5 через Пензу. Проезжаем Ульяновскую, Пензенскую и Тамбовскую области. А потом попадаем в Воронежскую. Ехать примерно 12 часов в среднем.
Ребят, вообще тема замечательная, предлагаю хорошо продумать и поехать!!!! БУДЕТ ВЕСЕЛО!
Затея конечно очень хорошая!
Но судя по тому как лихорадит Автоваз, на котором я работаю средств на поездку возможно не будет.
Хотя как знать, поживём - увидем!