Все что хочется и не купишь)) А вот после покупки нескольких мелочей,решили перекусить,поехали в Ростикс,а там народу больше чем людей.Такое ощущение что весь город оголодал ,короче чтобы прикупить поесть нужно было час точно в очереди отстоять,ну мы и поехали в сторону дома.там возле старого поста ГАИ, шашлычка есть ,там и покушали))
Все что хочется и не купишь)) А вот после покупки нескольких мелочей,решили перекусить,поехали в Ростикс,а там народу больше чем людей.Такое ощущение что весь город оголодал ,короче чтобы прикупить поесть нужно было час точно в очереди отстоять,ну мы и поехали в сторону дома.там возле старого поста ГАИ, шашлычка есть ,там и покушали))
Да у нас в выходные народ очень голодный. Я живу во дворе, где ростикс, туда иной раз хрен заедешь!
Кто то хотел (oilman) двери перепрограммировать, если срочно горит и не спится ночами , буду с 8-го на 9-е число встречать знакомых в аэропорту, можно пересечься. ориентировочно самолет прилетает в 2-00 могу специально раньше приехать, один хр...н 8-го уже не выпить. Пишите в личку во сколько встречаемся.
stasahm, да я короче, решил не ехать на ТО 3. Хватит ))) Сам буду обслуживать ) Поэтому и залил Магнатек.
Я вообще только Шелл полусинтетику лью с новой, так то вроде ничего. Хотя месяца полтора вечером завел, и лампочка масла загорелась, утром оттащил на СТО, оказалось сетка маслоприемная на насосе масляном закоксована жуть, поменял её и все нормально стало. Сторался масло брать только бочковое, думал не подделка (наивный чукотский юноша блин), в общем как лил Шелл, так и буду лить, только поддон надо периодически скидывать, мне кажется от этого никто не застрахован, хоть какое масло лей
Карабас, у меня на десятке такая же беда было, только последствия похуже были.Залито было масло кастрол синтетика, горела лампочка давления масла и глохла постоянно, оттащили на сто, оказалось что забился масло-приемник, при чём там прям как-будто куски бумаги были, откуда они взялись непонятно.