Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
ВАЗ очень грамотно переработал Фиат. Почитайте историю, там была усилена подвеска, двигатель другой практически итд. Да и внешне мне наша копейка нравится хоть немного, но больше, благодаря более отработанным мелочам что-ли. Да и копипастом это нельзя назвать. Тут все по-честному, полностью производство купили. А после копейки копий я что-то и вовсе вспомнить не могу.
Извиняюсь, не так выразился, я имел в виду Жигули вообще. Раз уж модель скопировали, то и дальше продолжили. Еще был, кстати, 124 Cpeciale, с него трешку слизали. А как у них рестайлинги производить перестали, так пришлось самим думать. Делать "новые модели" - пятерки и семерки.
а что занимательная статейка. конечно ничего нового но всеж интересно мнение не только местных форумчан. думаю только особо идейные несогласятся с сылкой. но это уже диагноз....
а что занимательная статейка. конечно ничего нового но всеж интересно мнение не только местных форумчан. думаю только особо идейные несогласятся с сылкой. но это уже диагноз....
Вот тебе и тиго, да он же в подметки не годится раву4... а тут докажи, покажи... одни краш-тесты чего стоят.
я вот что там вычитал "Кроссовер Chery Tiggo сошел с конвеера в 2006 году. По дизайну он очень напоминает Toyota RAV-4, хотя и не является копией." значит все ваши и остальных оппонетов доводы и писанина являются ложью и оффтопом