Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 15:39   #481
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 3

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Я немного уже запутался. P90 это что? минивен на платформе логана или нет? Если да, то опять же это уже не заслуга автоваза.
покажи в этой стране хоть одну заслугу русских в автопроме.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 15:39   #482
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
зато доступность сервиса и запчастей останется.
ну если судить как работают на сервисах лада-ну нафиг их.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 15:43   #483
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну ты блин сказанул-в 78 москвич выиграл ралли лондон-сидней,газ 21 даже в штатах продавался,победа самая продвинутая была по дизайну,зил 130 вообще страну вёз,лады делали на ралли многие ино того времени-нельзя не любить историю
alexru вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 15:43   #484
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ну если судить как работают на сервисах лада-ну нафиг их.
это уже производные. ИПГ у меня был и Лады и Хюндая. Так он боялся лишний раз признать гарантийным случаем.
Зато в обычных сервисах меняют без вопросов.

ПС: мужик приехал с вазовской машиной 2 тыс.км всего - перегорел генератор (сверху из под хомута ОЖ капала прямо в гену). на этом Хюндая-ладовском сервисе сказали - сам виноват должен следить за машиной и подтянуть.
мужик плюнул поехал в обычный вазовский сервис ему поменяли без вопросов. поэтому с хюндаем и его дилером у меня отдельные разборки они мне свечи поменяли за 1000 руб. двигатель затроил - я приехал и к ним (грю свечи поменяйте) и убежал на работу, приезжаю они мне счет на 1000 руб. за смену свечей. я говорю чо так дорого - они говорят все по технологии. Смотрю в счете написано - проверка давления в рампе, проверка эл. цепи....короче до свечей они добрались через 5 диагностических работ.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 15:44   #485
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ну ты блин сказанул-в 78 москвич выиграл ралли лондон-сидней,газ 21 даже в штатах продавался,победа самая продвинутая была по дизайну,зил 130 вообще страну вёз,лады делали на ралли многие ино того времени-нельзя не любить историю
нива еще.
уточняю. в последние 20 лет. кроме вазовских моделей конечно)))
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 15:51   #486
alexru
Свой человек

Цитата:
нива еще.
уточняю. в последние 20 лет. кроме вазовских моделей конечно)
с этого и начинай)))

Цитата:
это уже производные. ИПГ у меня был и Лады и Хюндая. Так он боялся лишний раз признать гарантийным случаем.
Зато в обычных сервисах меняют без вопросов.
дело даже не в этом-по инструкции протяжку авто на то производят на ровной поверхности-на деле на подъёмнике когда всё висит-грубое нарушение тех.рекомендации-отсюда скрипы+"прокрученные"рези нки сайлентблоков+повышенный износ,многие сто масла льют не по мануалу(мнен тоже предлагали кастрол),одно скажу точно -по звонку то делают лучше и качественней чем просто человеку
alexru вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 15:54   #487
alexru
Свой человек

Цитата:
мужик приехал с вазовской машиной 2 тыс.км всего - перегорел генератор (сверху из под хомута ОЖ капала прямо в гену). на этом Хюндая-ладовском сервисе сказали - сам виноват должен следить за машиной и подтянуть.
мужик плюнул поехал в обычный вазовский сервис ему поменяли без вопросов. поэтому с хюндаем и его дилером у меня отдельные разборки
личные неприязни были есть и будут-без этого нельзя((
я от нашего сервиса не в восторге-чтож теперь-РОССИЯ
alexru вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 15:55   #488
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
зато доступность сервиса и запчастей останется.
Ну например сервис хюндай у меня под боком и цены меня вполне устраивают. Я уже где-то приводил пример, что цены на ТО приоры и солярис одинаковы в нашем городе и в Москве. Поэтому поводу я уже даже не беспокоюсь. Вот еще один пример, друг делал ТО1 на фф2 в Москве и с расходниками отдал 6000рублей, а я за ТО1 отдал 5500руб. Только нужно еще учесть, что у него ТО1 на пробеге толи 15 толи 20 тыс. делается.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 15:55   #489
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Цитата:
уточняю. в последние 20 лет. кроме вазовских моделей конечно)))
Епт! Таганрогский Акцент!!!)))
Старый 09.03.2011, 16:05   #490
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Ну например сервис хюндай у меня под боком и цены меня вполне устраивают. Я уже где-то приводил пример, что цены на ТО приоры и солярис одинаковы в нашем городе и в Москве. Поэтому поводу я уже даже не беспокоюсь. Вот еще один пример, друг делал ТО1 на фф2 в Москве и с расходниками отдал 6000рублей, а я за ТО1 отдал 5500руб. Только нужно еще учесть, что у него ТО1 на пробеге толи 15 толи 20 тыс. делается.
ага, может даже на 30-й тысяче)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Закрытая тема