Анони́м (от греч. ανώνυμος — безымянный, неизвестный) Я просто не вижу причинно логической связи. не могли бы вы пояснить свою фразу?
Для меня - аватарка с пиджачком и ником "F1" - всего лишь набор электронов в сети, никак не ассоциированая с реальным человеком, с которым я хоть как-то до этого общался, то есть в моем случае, аноним. И когда этот набор электронов вдруг на форуме публично намекает на мою невменяемость, мне как-то становится не очень приятно. Предлагаю закончить препирательства.
спроси у администратора как ему будет удобнее. что бы менты изъяли сервер или мне в личку отправите ?
Вы не знаете, что такое общение в интернете? Я представил себе, сколько таких резвых пацанчеГов можно было бы сдать в милицию, если посчитать все подобные оскорбления в мой адрес. Проще надо к этим вещам относиться. Это всё-таки виртуальное общение. Могу со 100% уверенностью сказать, что это соплячьё не смогло бы даже вякнуть при очной встрече, а здесь все герои...
Цитата:
Сообщение от F1
это что то новое
Не новое,а это было всегда. Один пользователь не может видеть нарушения другого пользователя.
Prof проехали. С айпи адресом что делать будем я его к заявление приложить хочу вместе с копией сохраненной темы... Либо извинения от этого героя я так понимаю что основной что автор темы не забанен ? Евгенич89 его клон...
Вы не знаете, что такое общение в интернете? Я представил себе, сколько таких резвых пацанчеГов можно было бы сдать в милицию, если посчитать все подобные оскорбления в мой адрес. Проще надо к этим вещам относиться. Это всё-таки виртуальное общение. Могу со 100% уверенностью сказать, что это соплячьё не смогло бы даже вякнуть при очной встрече, а здесь все герои...
тебе можно на ТЫ со мной))))
Грубо говоря интернет приравнен к средствам массовой информации. так что ответственность предусмотрена в плоть до уголовной. Я этому гаденышу предложил оставить телефон, публично извинится или будет заява. Меня про игнорировали. придется его учить... В общем я уже все написал...определитесь там уже. Кстати чем предусмотрена конфиденциальность айпи адреса ?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не новое,а это было всегда. Один пользователь не может видеть нарушения другого пользователя.