а я больше вижу таких что дистанцию держат свыше десяти метров и едут по средине двух полос что бы меньше обгоняли и не подрезали короче тухляки я их называю
когда по обочине"джигит"проносится с колёсами в воздухе,а после ям из под машины грязь годовалая отлетает-я даких идиотами называю
А тем временем у приоры появились повторители поворотов в зеркалах и новый бампер – это за 4 года!!!
Прогресс однако на лицо, чего предераешься, ездей и невыпендревайся. ))))))))))))))))))))))))))))
За 400 т.р такое кино я точно не возьму, как мне мастер сказал чего ты хочешь за 400 то, при таком подходе реально лучьше добить бабла да соляру взять.
Да я то ж на СТО такое слышал, наверное правильно, что ты хотел там за какие-то 400 т.р
Нуда, копейки, так кто-то считает. По хорошему моя красная цена приоре люкс 300 тыс. рублей. С текущем качеством, которое наврятли изменится, если только в худшую сторону).
резинки с мехом от оленя да пожалусто зимний пакет от автоваза до мерса ну это точно я лучше 6 приор куплю и буду их в утиль сдавать каждые три года посчитай на сколько мне лет хватит ну и сразу прикинь на что будет похож твой мерс после стольких лет
Есть стремяжная правда в твоих словах.
Дешевле приора в эксплуатации (тем более с мерсом если сравнить).
Но машина и статус определяет, есть деньги на мерс ну на эксплуатацию находи.
резинки с мехом от оленя да пожалусто зимний пакет
понятно))),раз не знаеш можеш прикалываться)))
Цитата:
Сообщение от rus0802
я лучше 6 приор куплю и буду их в утиль сдавать каждые три года посчитай на сколько мне лет хватит ну и сразу прикинь на что будет похож твой мерс после стольких лет
по городу мерс ездит 88 года-картинка,и даже через 10 лет ухоженный мерс стот как пару приор- на то он и мерс
Прогресс однако на лицо, чего предераешься, ездей и невыпендревайся. ))))))))))))))))))))))))))))
За 400 т.р такое кино я точно не возьму, как мне мастер сказал чего ты хочешь за 400 то, при таком подходе реально лучьше добить бабла да соляру взять.
Нуда, надо было назвать Lada Priora Revolution )) такой шаг вперед сделали!
А чего завидно что ли? Я уже и на приору не меньше иномарки потратился. Правильно давай будем продолжать кормить бездонный автоваз и покупать не качественные машины!? Может через 4 года он нам новый рестайлинг приоры сделает, добавит туда еще каких-нито забугорных опций… Я сегодня уже приводил пример, хюндай за 4 года отстроил завод в Питере и уже успел запустить в серию и продать новый авто. А тем временем у приоры появились повторители поворотов в зеркалах и новый бампер – это за 4 года!!!
так заводу денег то не дают не на что какие зарплаты такие и машины какого ты качества ждёшь
а я больше вижу таких что дистанцию держат свыше десяти метров и едут по средине двух полос что бы меньше обгоняли и не подрезали короче тухляки я их называю
Про дистанцию не понял. Что, лучше когда прилепляются к бамперу? Сам всегда соблюдаю дистанцию и бесят как раз те, кто обходят справа и едут так же в потоке, но впереди меня! Между полос чтоб ехали, ни разу не видел.
Есть стремяжная правда в твоих словах.
Дешевле приора в эксплуатации (тем более с мерсом если сравнить).
Но машина и статус определяет, есть деньги на мерс ну на эксплуатацию находи.
...и на Соляру приоровод не будет тоже сошкребать последнюю мелочь с кармана...
Нуда, надо было назвать Lada Priora Revolution )) такой шаг вперед сделали!
Это точно, мастер правильно сказал.
Да ты не забывай, в люксе счас ещё и глонас а в салярисе его нет!
Я вот задовал вопрос тут взяли б вы скажем 2107 в фарше (ну там 8 подушек, датчики все, климат, движо 140 лс, глонас диски на 15) за 400 т.р. или скажем приору.