до завода из этих денег даже рубля не дошло они увели бабло с бюджета вот и всё
А кто Вам это рассказал? Я вот слышал омиллиардах рублей помощи ВАЗу. Об этом в новостях писали. Да и кто разворовал то? Сами хозяева завода и разворовали. Так зачем их еще и кормить?
Истина же простая, как и во всем россиском бизнесе (нефтеь, газ например), делаем бабки пока делается, на тех мощностях каторые были, зачем вкладывать кому нужно, деньги и так льются.
Народ, да кому он нужен. Получиле на автовазе гроши так и получают, счас японцы обидятся что им куриллы не отдают так вообще уедут, есть ли им смысл вкладывать?
Делают день вот и всё. Обидно что и своё приозводство не развивают, и новые технологии не преходят на автоваз.
ANDREY 63, да попробуй что нить другое. Приора то от 2112 ну не сильно они уж разняца. это в любом случае те надо по приоре сразу до делки делать, а здесь ну шанс есть что всё норм будет.
вот и думаю что брать?давно хотел поменять авто но вмешался квартирный вопрос,теперь думаю через годик только,как раз солярики обкатают.отзывы по реальной эксплуатации будут.
Нам то от этого нелегче. Мы же свои деньги отдаем, хочется отдать с максимальной отдачей и удовольствием для себя. Поэтому салярис очень да же неплохой вариант.
вот и думаю что брать?давно хотел поменять авто но вмешался квартирный вопрос,теперь думаю через годик только,как раз солярики обкатают.отзывы по реальной эксплуатации будут.
lada forever
акционеры сам знаешь кто тройка диалог и рено они то бабло загрибают лопатой и вкладывать копейки не хотят как маршрутное такси убивают завод а там продадут по частям как и всю страну в дальнейшем
тогда зачем так пишеш-
Цитата:
Сообщение от rus0802
Как почитаю волосы дыбом встают как будто я на дроме на форуме , чем вам всем приора то насрала не понимаю прекрасно выполняет свою функцию как авто ,рейстайлинга нет а кому он нужен любое улутшение стоит денег ,вам уже опций напихали как какой то мерседес да нет 400 тыс дорого сами не знаете что хотите , зажрались наверно
понятно что накипело и обидно,мне думаеш не жалко ваз-часть моей истории((((,пусть скорее всё решиться
в 2009 я был уверен на 100 пр,что буду приору брать,потому что цена была адекватная учитывая все косяки и на каждом углу глотку рвал расхваливая приору и ВАЗ.сейчас я другого мнения,хотя для себя до конца не решил приора будет следуюшей машиной или какая другая?
у нас у начальника ауди чесно заработанная за 6 лямов ну и двиг заклинил спецы приехали погрузили и увезли третий месяц на приоре радуется так что качество бывает разным и за разные деньги, зато красивая пипец аж до усыку а толку то, любая ино через 2-4 года станет ведром с болтами, приоры ещё молодцом держатся