блин сегодня попёр в зарубон с джипарём раф4...дарога была убойная но я сдаваться не хотел никак начал я его дёргать на 180км прижался к нему и тут беда начилась...от него щебёнка начала лететь как дождь прям...сук стекло в крапенку стало полопалась((((ща темно мож и капот помятый весь не видел ещё...чё терь с этой хренью делать бляха((
блин сегодня попёр в зарубон с джипарём раф4...дарога была убойная но я сдаваться не хотел никак начал я его дёргать на 180км прижался к нему и тут беда начилась...от него щебёнка начала лететь как дождь прям...сук стекло в крапенку стало полопалась((((ща темно мож и капот помятый весь не видел ещё...чё терь с этой хренью делать бляха((
Меня также летом около дубенок один ган..н гравием окатил, там дорогу делали. сколов много было
надо было этого пидара догнать и ваще нахер с трассы выкинуть. полудурки бл*ть на своих уазиках.
по каске врятли. надо было комиков вызывать сразу. А без комиков вроде как не получиццо.
нех там включать...в зарубу пошли...и всё...там уже знаешь ли както не думается либо он либо я...а там кому повезёт...и погодные условия норм были...я х.й знает откуда сук эта щебёнка нарисовалось...ну терь урок будет что в жопу им лучше не тыкаться...увазики блин))skameru зачёт))хорошо сказал))