Да новую надо брать, тогда и вложений в неё не будет.
В принципе да же тебе реально (ну на приору же нашел деньги), саляра это в принципе весьма реальная машина по деньгам, а там глядишь покатаешься да форда прикупишь
Содержание новой машины всяко дешевле б/у (можно и неудачно нарваться)
Представляю как можно нарваться на Приору с 60 тысячным пробегом...(сравнение раз форд покупался с таким пробегом) Возможно пробег скручивали, кто знает как эксплуатировали? За 60 тыщ вполне легко ушатать любой авто...
Представляю как можно нарваться на Приору с 60 тысячным пробегом...(сравнение раз форд покупался с таким пробегом) Возможно пробег скручивали, кто знает как эксплуатировали? За 60 тыщ вполне легко ушатать любой авто...
Дайте мне приору, я ее с легкостью ушатаю гораздо быстрее)))
Огогого да ещё как ушатать можно.
Я взял машину мне на стоянки через 4 месяца 3 правых элемента намяли, всё двери выгнули с крылом, закрасили, считай мятая машина (но всё гуд сделали так не отличил да же мастер с салона челлада).
А кто как ездил и где ездил, может и воды движка хлебнула, может крутили мотор жестко.
То что скрутят эт пол беды (много скрутят один фиг видно будет состояние видно). А то что битая и деланная это страшно действительно.