Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
в ценовом диапазоне 300-500 килорублей, сделать разумный выбор достаточно тяжело, скорее это будет внутренний зов..., в общем однозначно туда войдет: приора(к примеру люкс за 400, хотя считаю цену на люкс слегка завышенной), логан(16 вальве, так же "фарш"), ну и пожалуй - солярис(огромный минус этой модели - отсутсвие музыки в дешевых комплектациях, а солярис за 530 рублей это уже абсурд), какая из них лучше - решать конкретному человеку, мне к примеру изначально требовался вазовский 16-клапанник, потому я точно знал что купить -ПРИОРА
500-600: поло-седан причем в почти топовой комплектации за 550 рублев(выбор хоть и не разумный в плане цена/качество, но более чем реальный за эти деньги...) если чуть поднадбавить к 600стам рублям то на выбор: круз за 656р(с веселым мотором 1.8), хотите спорта - фиат браво за 630(со 150 сильным турбодвигом), или же дождаться нового 3-го фокуса.
в общем объективно сказать какая машина лучше за те или иные деньги - тяжело, нужно знать для каких целей приобретается авто и т.п. и не забываем - каждому свое.
Ребята если есть 600 с хвостиком присмотритесь к китайцу - великая стена ховер пред. поколения, покатался на таком,трансмисия не воет, по трассе не плавает, тянет не плохо, клиренс для нашего нечерноземья самое то, движок мицубиси. Мне понравилось,только денег у меня нет таких. Дополняю, что машина работает в такси и накатала около 100 т.км.
Да приора в категорию 300-500 т.р. точно войдет, соляру тоже можно, логан и сандеро запросто. И ещё я бы пригласил саманда!
500-600 т.рублей. Здесь сложнее.Но опять флаг в руки корейцам: сид, айка, крузак + ниссан алмерка. тчк
а рено меган 3 и шлюхенс тоже укладываются в 650. подвеска отличная как у логана, кондер, элзеркала и прочие фишки уже в базе. движка 1.6 - 105 лошадей, чисто перемещаться в пространстве, если погонять конечно не тот выбор, но за 600 отличный выбор ездить с комфортом
Меня тоже ожидает летом выбор,будет 350тыс. Вот думаю взять приору новую или б/у иномарку.
за эти деньги лучше все же будет взять приору, потому как ино за эти деньги либо бюджетное, либо классом выше, но укатанное и неизвестно вообще что с ней. а приора - хотя бы знаешь (если форум покурить) что сней будет и как чинить.