Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 19:36   #281
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим
Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
думаю да, только почему каско? мне бампер стукнули и не объявился ....в общем по каско все оформили...справка из ГАИ, машину предъявить в страховую, потом они направляют на ремонт или деньгами...
тут речь скорее о осаго, чем о каско....
когда меня на прошлой машине "прижали" то тоже страховая виновника платила,...но сейчас о другом речь., я виновный, и речь о моих повреждениях.
Олег_Т вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2011, 19:47   #282
Олег_Т
Совсем как дома

Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим
Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Олег_Т, Я бы на твоем месте не обращался бы по такой мелочи в страховую почему, потому что при следующем обращении (более серьезные повреждения, не дай Бог) сумма выплаты будет гоооораздо меньше. Лучше все обращения делать в скупе и к концу страхового периода. Справки с ГИБДД все зависит как ты застрахован, если голое КАСКО то обязательно если по полной программе то нет такой необходимости.
у меня не голый, а какойто средний..без справок тариф...
у мну страховка годовая заканчивается в июле, буду потом продлять, т.е. если я правильно понял, если я подам сейчас претензию на решётку, а на будущий год не дай Бог чего сложнее, то выплата будет меньше чем если я за решётку не попрошу....? выходит живи и думай, что завтра случится?...м..да...всё ради людей!
или всё же можно в конце каждого года подавать иск?

з.ы. лучше вообще с этой хренью не связываться.....
Олег_Т вне форума  
Старый 10.03.2011, 19:51   #283
Paketik
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Paketik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
у меня не голый, а какойто средний..без справок тариф...
у мну страховка годовая заканчивается в июле, буду потом продлять, т.е. если я правильно понял, если я подам сейчас претензию на решётку, а на будущий год не дай Бог чего сложнее, то выплата будет меньше чем если я за решётку не попрошу....? выходит живи и думай, что завтра случится?...м..да...всё ради людей!
или всё же можно в конце каждого года подавать иск?

з.ы. лучше вообще с этой хренью не связываться.....
Когда ты заключиш новый договор, то и сумма выплат будет исходить из этого договора. А про то что тебе говорили, что выплата при следующем страховом случии будет меньше так это потому что часть выплаты по данному договору они уже сделали. непарся, можеш съездить в страховую. Я сам скоро поеду, за зиму стоко всяких касиков накопилась.
Старый 10.03.2011, 20:08   #284
Олег_Т
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Paketik Посмотреть сообщение
за зиму стоко всяких касиков накопилась.
тьфу тьфу...кроме вышеперечисленного ничего нету. С июля прошлого года 16500 пройдено.
Олег_Т вне форума  
Старый 10.03.2011, 21:07   #285
Paketik
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2170
Вес репутации: 16
Paketik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
тьфу тьфу...кроме вышеперечисленного ничего нету. С июля прошлого года 16500 пройдено.
У меня то по мелочи, то камушек прилитит, то в гараже шоркнусь.
Старый 12.03.2011, 08:01   #286
Anakonder
Новичок

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 0
Anakonder станет известным достаточно скороAnakonder станет известным достаточно скоро

Будет ли сумма меньше, зависит опять же от договора. У меня, например, сумма выплат не уменьшается из-за мелких ранений.

Кстати я вот тут на заправке объезжал чела и шоркнулся об его бампер, у него он и так был раздроченый, а у меня теперь от его шпатлёвки не кислый след на дверке. Я сперва не заметил и не стал вызывать гайцев, а теперь вот думаю как бы это всё оформить... (прошлый раз когда замял литой диск, вызывал их потом в другом месте. Так они оформлять не хотели и стебали, как мол здесь можно было помять).
Старый 19.03.2011, 17:47   #287
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот такая новость . У меня договор ОСАГО до июля с ними. Что, куда бежать, кто где страхуется?

Цитата:
15 и 16 марта судебные приставы побывали в офисе компании ОАО «Росстрах» на Вокзальной магистрали, 16 и наложили арест на имущество. Так, по словам Надежды Зонтовой, приставами были изъяты «предметы дизайна офиса» и деньги из сейфа — около 228 тыс. рублей. Впоследствии арест был наложен на 4 автомобиля, принадлежащих компании.
OgARE_ha вне форума  
Старый 19.03.2011, 17:56   #288
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

OgARE_ha, Ну что я вам скажу, посадка урожая под угрозой срыва. Ну а если без шуток то мы все равно под крылом "Союза страховщиков России" и все выплаты делаются из фонда этого союза лишь бы полюс был настоящим. Я бы на вашем месте пошел и открыл новую страховку, я отдал 2300 руб за ОСАГО 2011 но скоро обещают удорожание не менее 60% да и выплату обещают поднять до 400000 руб. Альфа-страхование самая надежная на сей день компания, у них теперь все в одном здании на Орджаникидзе и электронная очередь в группу выплат и разборов.
Yar вне форума  
Старый 19.03.2011, 18:18   #289
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
посадка урожая под угрозой срыва
Ну, предположим урожай не пострадает, лично я от своей ОСАГО ничего не жду, это всем остальным лучше со мной не встречаться на узкой дорожке
А потом , наверное, стоит поменять страховую компанию. Хотя эта не была такой уж маленькой и незначительной, заворовались видимо, нецелевое использование средств...
OgARE_ha вне форума  
Старый 19.03.2011, 18:24   #290
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

OgARE_ha, Самыми крупными компаниями считаются; Росгосстрах, Альфа-страхование, Ресо-Гарантия, ВСК. Да и у вас нет видеорегистратора, так что радоваться рановато.
Yar вне форума  
Ответ