Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ну а на чем посветка номера будет стоять. Вестимо дело на ручке. У приоры это длинная хромированная полоса над номером.
Цитата:
Сообщение от snart
ну а протянуть подсветку думаю не дороже чем протянуть ее в бампер
Думаю гораздо дороже. Во-первых проводку все равно надо тянуть к фонарям а там и до бампера недалеко. Во-вторых плафоны с лампочками и жгутом проводов можно подсобрать на бампере при сборке самого бампера, а на конвеере только подключить к разъему и все. Как-то так наверное.
Из разговора 10 марта 2011 года с Инженером-электронщиком АвтоВАЗа.
"Ладу Гранды запускать будем. Наш отдел ведет как раз проектные работы по запуску новых линий.
Фоток гранты у меня нет. Это не будет ничего революционного нового. Машина будет на базе калины. Производить ее будут в тоже цехе, что сейчас и калину. Центральная часть останется калиновкой. Изменяться задок и передок.
Постепенно выводятся из состава ваза его бывшие подразделения. На сегодняшний день продан уже колесный цех. Выведено за завод ПТО - производство технологического оборудования и оснастки. Теперь они самостоятельные предприятия, работающие по контракту с ВАЗом.
Крупнейшие подразделения ВАЗа такие как СКП, МСП, металургия, прессовое производство конечно же остаются в руках ВАЗа. Просто в условиях рыночной экономики гораздо дешевле покупать готовую продукцию и комплектующие у частных фирм, чем содержать все это самому, расходуя деньги на ремонт оборудования, на зарплату рабочим. К тому же оборудование в некоторых производствах уж очень старое. К примеру в колесном цехе линии 40-летней давности."
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше