Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2011, 08:04   #271
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Центральный замок

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
У меня тоже в начале зимы после мойки он заглючил, глючил неделю, не закрывался, пока салон не прогреется. Мне надоело, и я начал его ключом ковырять. Провернул, и как будто там что-то отломилось, стал мягко работать. и дверь не глючит, сама не закрывается. А пару раз было, что хлопнешь ею - и щеколда чпок и закрылась. Хорошо. что я внутрь садился все эти разы
А у меня пару раз и снаружи захлопывал. До сих пор опасаюсь при прогреве хлопнуть водительской когда ключ в замке. Один раз у дома - там все просто - сбегал домой за вторым ключом.
А второй на работе - хорошо багажник открыт был - приобрел навыки. У тебя походу замерзало в самом замке в районе тяги привода актуатора - у меня не помогает шатание ключомв личинке - походу именно вода внутри. Посмотрю на днях м.б. разберу обивку да прогрею там усе газовым паяльников - вдруг испариться напрочь. На счет дырочки снизу корпуса тоже посмотрю - м.б. проковыряю чем так не снимая.

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2011, 09:28   #272
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от korn550 Посмотреть сообщение
А у меня пару раз и снаружи захлопывал. До сих пор опасаюсь при прогреве хлопнуть водительской когда ключ в замке. Один раз у дома - там все просто - сбегал домой за вторым ключом.
А я тоже не хлопаю вдруг мало ли чё... Мой дядька на шевиниве перед тем как дверь захлопнуть стекло опускает. Да и вообще не раз уже слышал о самозакрывающихся машинах... на этот случай надо сделать болванку ключа и носить её в носке никак у меня руки не дойдут, видимо пока петух не клюнет...
face вне форума  
Старый 12.03.2011, 09:29   #273
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем

korn550, Осторожнее с горелкой(студентом имею опыт пожаротушения- клали как то гидроизоляцию..)) У меня были глюки, проклеивал двери для музыки, выкинул штатные шторки, в первый же дождь вода попала. Проявилось как самопроизвольное открывание водительской двери через несколько минут(уходя закрыл, утром вышел - открыта) и полный каламбур в порядке работы ЦЗ. Поливал как смог некой гадостью из OBI - сверхпроникающий вытеснитель влаги, размораживатель, преобразователь, жидкий ключ и т.д... супер-пупер жидкость(какая не помню но в продаже думаю есть.). сперва не помогло потом глюки прошли.
Mars'l вне форума  
Старый 19.03.2011, 10:28   #274
-BaSS-
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
-BaSS- не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от korn550 Посмотреть сообщение
Mars'l, ну не так все категорично. Выкидывать не вариант, это точно. Я его не снимал, обшивку конечно снимал, а вот чтобы сам активатор снять кто то говорил нужно разобрать пол двери. Уж как то коряво он там стоит. Я вот покумекал и единственным логичным объяснением с моей стороны является конденсат или водичка, каким то образом попавшая внутрь самого корпуса активатора. Например, через херовые уплотнители. Ночью она замерзает и че то там блокирует. На одном из ино форумов был даже совет - просверлить дырочку в корпусе активатора для слива этой водички. Там же было написано, что ломаться там по сути нечему.
А спирт для чего, я не понял?
Ломаться там есть чему!! внутри находится электродвигатель, пара цилиндрических шестерен, через которые вращение передается на вал с червяком, по которому собственно и бегает толкатель. В активаторе водительской двери находится еще и микрушка, дающая команду на открытие(закрытие) пассажирских дверей (от того и четыре провода, а не два). Все детали (кроме эл.двигателя) пластмассовые. Не зная точного расположения внутренностей со сверлом я бы лично связываться не стал...
Разбирается (точнее взламывается) эта коробушка при помощи двух плоских отверток и небольших затрат физической силы (соблюдайте технику безопасности чтобы не повредить руки). Как крепить половинки корпуса активатора между собой после проведения работ? Клей, синяя изолента и т.д. на ваш выбор. Лично я сделал несколько П-образных скрепок из тонкой проволоки (типа скрепок для степлера) и вплавил их в корпус с помощью паяльника. Конечно совет для тех, кому не лень заниматься подобной ерундой, для остальных - купите новый активатор (цена вопроса в районе 400 рублей) и поменяйте.
По любому придется разбирать дверь и вынимать механизм замка: первый раз напрягает, но ничего сложного в этой операции нет.
Удачи!
-BaSS- вне форума  
Старый 19.03.2011, 13:35   #275
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Изображений: 3
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от -BaSS- Посмотреть сообщение
Ломаться там есть чему!! внутри находится ......
По любому придется разбирать дверь и вынимать механизм замка: первый раз напрягает, но ничего сложного в этой операции нет.
Удачи!
Спасибо, вроде прошло, видно вода выпарилась за несколько дней на солнце. Летом подумаю о доп. гидроизоляции сего девайса - по любому вода откуда то сверху попадает в корпус - может уплотн. амно иль еще как..

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Старый 23.03.2011, 06:10   #276
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Изображений: 4
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя

ААААААА...мужики выручайте .....Вчера выхожу с машины только открыл вод. дверь сработал цз....Нач эксперементировать....откры ваю цз...закрываю дверь....через некоторое время открываю и через сек 2-3 шелчёк ..срабатывает цз... на кнопки не нажимаю ... а сейчас вабще от сиги на охрану становиться а двери не закрывает ..закрывает только от штатной сиги всё работает......Перед этимм снимал обшивку двери мож там чё повредил или контакт плохой с блоком управления стеклопакетом ??? И ещё одна фишка при закрытии с нутри если нажать на штырёк самого привода должны же от него все двери закрыться , закрывается ток вод и всё...а если на кнопку нажать то все закрываються .. Куча мыслей у меня в голове ..не знаю чё дел ....самопроизвольное срабатывание цз при открытии двери внезапно исчезло....вот с этой внезапностью и от сиги не работают....цз..
Kompressor вне форума  
Старый 23.03.2011, 09:29   #277
Kompressor
Совсем как дома

Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя

Не закрывает сига цз ... а при открытии открывает что можеть быть ? со штаткой всё в поряде работает..
Kompressor вне форума  
Старый 23.03.2011, 11:04   #278
Doc_er
Постоялец

Вес репутации: 15
Doc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Штатный иммо активирован, около месяца назад поставил Сталкер 600 лайт, недавно появилась такая неприятность: периодически при постановке на охрану сталкером машина мигает поворотниками, но не закрываются замки дверей. Снимешь, поставишь - все нормально. Иногода при снятии с охраны не открывается. Ездил к установщикам сигналки, они сказали что проблемы в ЦЗ. Что делать, ехать к официалам?
Doc_er вне форума  
Старый 23.03.2011, 11:16   #279
Kompressor
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Doc_er Посмотреть сообщение
Штатный иммо активирован, около месяца назад поставил Сталкер 600 лайт, недавно появилась такая неприятность: периодически при постановке на охрану сталкером машина мигает поворотниками, но не закрываются замки дверей. Снимешь, поставишь - все нормально. Иногода при снятии с охраны не открывается. Ездил к установщикам сигналки, они сказали что проблемы в ЦЗ. Что делать, ехать к официалам?
Вот и у меня гдето 2 недели после установки прошло....А у меня ваще никакой реакции на цз поворотки мигают всё ....вот тока на открытие работает... Я даж на сайте "угона нет " задал вопрос спецам ,тишина.... Насчёт офицала я хз.....они скаж всё работает если сигу у них ставил то смело можно ехать к ним...я сигу в другом месте ставил и над ещё доказать что пробл не в сиги а в цз...
Kompressor вне форума  
Старый 23.03.2011, 11:57   #280
Doc_er
Постоялец

Вес репутации: 15
Doc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Kompressor, сигу в другом месте ставил(((. Блин досадно, я так пару раз машину открытой оставил
Doc_er вне форума  
Ответ

Метки
обсуждение цз в приоре