Внимательно прочти свой пост. ЛЮБАЯ новая машина лучше Б/У ПР. Я тебе две картинки и привел. Любая новая против б/у пр.
Ту, которую ты привёл на картинке, я бы взял праворульную, но не совсем старую, а годовалую, тысяч за 150, чтоб оставались деньги довести её до ума. Листал инет и нашёл интересные цифры - переделать ПР на ЛР стоит от 2,5 тысяч долларов - на эту сумму надо делать скидку - как раз в итоге около 300 тысяч обойдётся. Так что сравнение вполне сопоставимо. Ну не на праворульной же ездить? На семёрке с картинке хоть ездить можно, а на японке?
Нолик с ценника убрать - будет нормальная цена. А так надо найти дурака, кто за лимон купит старую прульку, ведь за эти деньги можно много чего хорошего выбрать.
Ту, которую ты привёл на картинке, я бы взял праворульную, но не совсем старую, а годовалую, тысяч за 150, чтоб оставались деньги довести её до ума. Листал инет и нашёл интересные цифры - переделать ПР на ЛР стоит от 2,5 тысяч долларов - на эту сумму надо делать скидку - как раз в итоге около 300 тысяч обойдётся. Так что сравнение вполне сопоставимо. Ну не на праворульной же ездить? На семёрке с картинке хоть ездить можно, а на японке?
Старые и так не ввозят. Не старше 5-ти лет. Или это тоже старые?
Выехала из салона - уже старая. Старая и б/у - синонимы - разницы не вижу.
Цитата:
Сообщение от potter27
ну ты и шутник....
Я по твоему за свои деньги должен её переделывать чтоль? Плюс время, затраченное на переделку, беготня, поиски - как раз на такую цену, ведь это тоже работа. Я не куплю никогда прульку, если она бэушная и если продавец не переделлает её в нормальное состояние, пригодное для эксплуатации.