У меня задние колёса цепляют за защиту в поворотах даже когда не гружёный. Не обращаю внимания. На четвёрке цепляло только на сильно гружёной, задница была поднята.
Всем добрый вечер! Тоже самое, цепляет на поворотах. На летней резине этого не замечал. Машина новая, еще не обкатал, поэтому пока езжу пустой. А что будет если загрузить по полной? Надо было зимнюю резину брать на размер меньше.
Самый оптимальный вариант 175*65*14. Сосед по гаражу додумался на хетч поставить 185*70*14, типо выше, для зимы самоё то. Так у него поткрылки протёрлись на сквозь
У меня сейчас стоит 185*65*14. В инструкции написано ДОПУСКАЕТСЯ 185*60*14, причем на все модификации.
Если стоят подкрылки - то, желательно ставить 175/65-R14. Качество подкрылков очень сильно влияет на вероятность того, что будет цеплять. Иногда даже проставки не помогают.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
аналогично. передние подкрылки слегка цепляет когда руль в крайнем (при развороте, скажем). Сзади проставки на двоечку и подкрылки - ни разу ещё, даже когда грузил по нормальному (30*15 кг картошки + пассажир впереди и я, это + 150 кг)
Всем добрый вечер! Тоже самое, цепляет на поворотах. На летней резине этого не замечал. Машина новая, еще не обкатал, поэтому пока езжу пустой. А что будет если загрузить по полной? Надо было зимнюю резину брать на размер меньше.
цепляет зад?
если да, тоя я проблему решил парой саморезов в подкрылок в то место где трет.