нафиг еще не хватало, чтоб на приоре моторы мощнее стояли. те что есть и так носятся как угарелые. а если ты стритрейсер - покупа двух литрового фокуса, либо приору ТМС. ибо по моему скромному мнению бюджетные стритрейсеры - очень страшнаа штука.
Лехусы:
LS400, GS300 (оба старые годов 99-01, но ездил на них лет семь назад, когда они ещё относительно свежими были, с тех пор владельцы эти авто давно сменили)
Бэхи:
325 - маленькая дикая зажигалка. Пипец просто! Коллега такую имел новую со старой работы. Частенько с ним вместе ездил (жили в то время рядом, а машины у меня тогда не было). С маджестой не ровняется никак, ибо машины разных идеологий.
525 - а вот это уже пипец... кайф и всё тут. у товарища такая была, пока он её не убил :( Год машины был то ли 07, то ли 08. В общем свежак.
А знаешь - да, в чём-то ты прав. Но моё бееее - на гарантии.
Да, я знаю, что машины из японии никогда не ломаются, а если у них ещё и праый руль, то она ещё и чинит себя сама ночами. Но наши машины так пока не умеют, поэтому есть гарантия
Согласен, вообще не вариант. При такой цене лучше уже в сторону кроссоверов начать смотреть.
Лично мне 1.6 в топе помешал бы движком. Тем более, если брать с ним вместе АКПП. Слабоват для трассы. Безусловно лучше, чем у меня сейчас, но всё равно мало.
знатные тачки
LS400 - toyota celsior
GS300 - toyota aristo
ибо по моему скромному мнению бюджетные стритрейсеры - очень страшнаа штука.
Да уж.
У нас как "перехват" не посмотришь (про дытыпы передача), так там изо дня в день тринашко-чепыро-двинахо-симёры с ара-тюнингом от ара-гаражей на столбы наматываются.
Баааа что я вижу ))) Приорофорум обсуждает Аристу ) это ставит форум не просто на ранг выше - это переносит его в совершенно новую категорию ! смотри ка - ведь демократичнее становятся Приороводы - факт !
Толи выспался я толи настроение хорошее ) привет бабникам )
Кстати ! меняж тут забанили на сайте УазПатриот.ру !!! делюсь так сказать радостью )
kot,,perm, уж коль поделился радостью - принимай поздравления, на Патриоте народ суровый. Мы недемократичны только с троллями, а так - добрейшие ребята, всегда готовы к конструктивному диалогу под пивко, только ...Приорки наши чтоб не хаяли.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
kot,,perm, уж коль поделился радостью - принимай поздравления, на Патриоте народ суровый. Мы недемократичны только с троллями, а так - добрейшие ребята, всегда готовы к конструктивному диалогу под пивко, только ...Приорки наши чтоб не хаяли.
Дак а чего хаить то ? ))) тут половина "спорщиков" либо с Приор пересели на иномарки либо паралельно имеют Приоры ) ну разве что у меня в личном пользовании небыло но за то в работы были.
Не - машину вообще нельзя ругать никакую, я всем своим благодарен, с волыни начал потом классики две потом волга... а паралельно в работе все остальные машины ) каждая научила чему то, да еще я такой человек - прикипаю к любой машине.
Каждому своё, я просто интерисуюсь кто чего думает - маркетинг своего рода, выявляю потребности покупателей ))) сервис просто думаю потихоньку открывать ... вот только с кадрами как всегда попа - трудно найти человеков кторые к машинам клиента будут нормально относиться.
Блин так я там ничего против Патриота и не имел и вообще к Уазам весьма уважительно, просто замечания им постоянно делал - там чуть не в каждом посте фразы типа "говноиномарки" "бурусманские пропуканные хламотачки..." итд....
хотел отесать этих суровых мужиков ) шоб помягшЭ выражались ) да и подружить хотел их клуб с другими... не получилось)
вот только с кадрами как всегда попа - трудно найти человеков кторые к машинам клиента будут нормально относиться.
" Кадры решают всё " - это одна из самых больных проблем на сегодня. Молодые, у которых мозг как губка впитывает знания, не особо горят желанием, использовть свой мозговой потенциал в трудовых профессиях. Как подготовить классного профи, если работяга нынче - синоним лузера?
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»