А особенно мне слово расчеты понравилось.Ты не пробовал так на ВАЗе спрашивать про проблеммы с машиной ?Просто на разгоне и торможении у нее разная жесткость.Тяга у меня тоже выкинута.Это не принципеально у каго как ,я доказываю (и то не доказывал,а просто показал)что просто так без подкладки и шайбы она не встает и без разницы будет она как у меня или чуть по другому.Я же не говорю когда ВЫ конструкцию ужесточаете(балки ,рычаги,....) что это какаето фигня хотя тоже добовляет и вибраций и т.д......Думаю не стоит вобще бадаться по этому вопросу.Людям это не нужно.А в похожей теме я писал что пусть каждый решает сам.Но раз уж пошло,то вот что хочу спросить.В тяге которая идет от коробки к рычагу стоит резиночка в нутри возле коробки.А кто то понимает зачем?Если там сидит на оси.Вот тут нужны расчеты.А если я не понимаю то обьясните .......И посмотри рычаг КПП.И еще можно спросить расчеты на ВАЗе зачам столько тяг в крышке багажника? Ну а это наверно чтоб мы друг друга лучше понимали.Я езжу по рыбалкам у меня в машине лодка мотор и т.д.У меня свои заморочки ,в плане что я хочу от машины.А тут я много раз натыкался что человек спрашивает просто ездить а ему что нибудь из гоночной оперы и поржать.А про УЩП и растяжку на три отверстия так после видео и молчок?
ko.shka я вот считаю syava-gor1 молодец пробует свои идеи а не тупо делает как у всех. так то у него получается еще более жесткая конструкция опоры получилась и возможно это заинтересует многих
Я сегодня еще поставил одну дополнительную опору с переди.Человек на приоре приехал без доп.опор, попробовали на ощупь руками и с перегазовкой как вибрация с опорами (2шт)и без них.Человек сразу сказал что будет себе ставить.На ходу теста пока нет.Как ведет себя рычаг кпп видео на ютюбе.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 27.03.2011 в 04:18.