Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Если уж я буду виновата, то зафиксируется это на камеру или нет, мой страховщик должен раскошелиться.
А если подстава или подрезали или неправильно перестроился видерегистратор вам поможет. А если у него тоже Росстрах. А если суд присудит вам выплачивать из собственного кармана, вот тогда начнется судебная тяжба. Так что не ждите идите и страхуйтесь в другой компании. На Богдашке на остановке транспорта 25-лет Октября есть офис Альфы.
Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Ездить надо аккуратнее !
Дайте уроки мастерства! Встречал таких аккуратистов едут 30 км/ч в среднем ряду, останавливаются у светофора на зеленый мигающий, паркуются на две стоянки, едут занимая полторы полосы ну и конечно перестроение с права на лева (я же помеха с права меня должны все и вся пропускать).
Последний раз редактировалось Yar; 19.03.2011 в 19:24.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Jar, сколько много "если"... Ездить надо аккуратнее !
Невсегда аккуратнее получается Марина. Дураки как сорняк растут на дорогах. Вот седня с одним таким встретился (см. тему фото клонов и уродов 104 сообщ.) сразу видеорегистратор захотелось
OgARE_ha, Приходилось обращаться но не в альфу, когда у меня был страховой случай еще не было прямого урегулирования убытков. Хотя знакомый получал один раз деньги с альфы, сказал что конторка очень вредная.
Цитата:
Сообщение от Антон_NSK
OgARE_ha, Приходилось обращаться но не в альфу, когда у меня был страховой случай еще не было прямого урегулирования убытков. Хотя знакомый получал один раз деньги с альфы, сказал что конторка очень вредная.
Вот-вот, все они вредные!
Поначалу, когда только появился закон об ОСАГО, запомнилась цифра по итогам года, что размер сумм, полученных страховыми компаниями в виде страховых премий, более чем в 10 раз превышал суммы, выплаченные пострадавшим в возмещение ущерба , а это циферки с многими нулями . Так что это прибыльный бизнес, и они очень заинтересованы в том, чтобы найти способ отказать в выплатах.
Вчера ещё одного ХЕТЧА пригнали СНЕЖКА с гидро диски штамповка 012 комплект на АВТО -1 брали полёт нормальный .Цена по моему около 330000р или чуть больше потому что антикор подкрылки коврики всё брали там так друг захотел.