собесеееедник....Так это не попугая надо...С ним много не наговоришься...Это надо собаку...Немецкую овчарку. Её можно за холку трепать. А это при беседе очень важно. И нос у неё шершавый...
Коль для такой собаки нужен вальер-чтоб она себя чувствовала как соответствует её породе.
Цитата:
Сообщение от montajnik
тебе Ром только массовиком-затейником работать.Не пробовал?
Не не просился никогда))))хотя я себя еще не нашел(в смысле,что мне более всего по душе) может нужно в циркачи идти)))
Ромыч,, Большой собаке много места не надо. Ей нужно только её место. А вот маленькая псина всю квартиру занимает, гавкает и (я думаю) гадит как скотина. Вообще, я думаю, маленькое животное не может быть собеседником. Патамушта ей в глаза трудно заглянуть. А вот лабрадор...Он и не пахнет сильно, к стати...
А я беседую с женой. Правда, в основном, выступаю в роли слушателя...
Вроде нет изменений, как я погляжу,
То же небо, опять голубое.
Только вижу себя, я напротив сижу,
Оказалось нас в комнате двое.
А в углу под иконой лампада горит,
Намекает – судьбу не исправишь.
И вот он, то есть я мне (себе) говорит
«Всё, приехали! Здравствуй, товарищ!»
Он в глаза заглянул, и сказал «Очень рад!»
И обнял моей крепкой рукою.
«Ты мне ближе рубашки, и больше чем брат»
И про матушку что-то такое.
...
Zahni,Коль ты не прав.У меня смесь черного спаниеля с еще каким то там,ну вобщем небольшой он.Все понимает.И никогда не нагадил.Бывает если уезжаем в Тверь терпит по 12-14 часов.Когда маленький был только всю обувку мою сожрал
Вообще, я думаю, маленькое животное не может быть собеседником. Патамушта ей в глаза трудно заглянуть. А вот лабрадор...Он и не пахнет сильно, к стати...
Сие зависит не от размера, а от породы. Некоторые породы по жизни тупые.. не для бесед выводили. А какая дворняжка много их поумнее будет..