Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Народ, а что сейчас можно купить НОВОГО за 250? Я вот тут прошлым летом переубедил коллегу на работе - девушка хотела брать шевроле спарк. Ей насчитали 350 тыр.! За спарк! Две недели ожидания. Взяла приору хэтч - климат + абс. Весьма довольна, говорит, хоть ПОЛНОРАЗМЕРНЫЙ авто у меня.
Судя по фотам и рисункам гранта будет СУПЕРПОЛНОРАЗМЕРНЫМ авто. Даже УЛЬРАПОЛНОРАЗМЕРНЫМ.
За такие деньги не то что Логан, много что отдыхать будет.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
За ваши деньги - всё что угодно. Но вряд ли будут ставить, ибо цена сразу вырастет. Ну разве что только на максимальную комплектацию
Строят завод мишлен из за того что бя поставлять на завод эти шины чтобы не возит каму и баргузин и амтел правда и мишлен то понятно дело будет бюджетным сырьё наше технологии их а будут они по себистоймости для завода ниже чем таже кама
Вроде вот так будет выглядеть Гранта в конечном варианте. "Источник снимков, сделанных на территории завода, не афишируется. По легенде, «шпион», пожелавший остаться неизвестным..." (с)
Вроде вот так будет выглядеть Гранта в конечном варианте. "Источник снимков, сделанных на территории завода, не афишируется. По легенде, «шпион», пожелавший остаться неизвестным..." (с)
Спасибо, конечно, но чуть выше мы все это обсудили, в т.ч. и судьбы шпионов....(
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Во первых доверие к-рое народ оказывает логану надо ещё заслужить!
И чем же он его заслужил. Да только лишь тем что мозги народу промывать этим логаном начали чуть ли не за год до его появления. Я отлично помню, что тогда писали в автомобильной прессе, какая феерия была. Вот например фиат альбея - совершенно равноценный продукт , но мозги вовремя никто не промыл. Поскупились итальяшки на масс медиа. В результате получился пшик.
Нет, наоборот.Например у 60-70 процентов народа после приоры наверняка следующей авто будет иномарка, неважно где собранная: соллярис, лачетти, фокус, поло, албеа, ланос,сид и т.д.
Нет, наоборот.Например у 60-70 процентов народа после приоры наверняка следующей авто будет иномарка, неважно где собранная: соллярис, лачетти, фокус, поло, албеа, ланос,сид и т.д.
Кому как конечно, но я своей приорой вполне доволен. И считаю что дешевые ино - они и есть ДЕШЕВЫЕ. Да еще и собраны такими же работягами, кто собирает приору.