Escander ты просто смешишь тем что доказываешь что приора С класса. Если честно ты просто хочешь сам быть уверенным в том что приора С класс,может это лично для тебя круто и как то удовлетворяет твой внутренний мир.
Глаза пошире откройте - возможно увидите, что я ничего никому не доказываю а всего лишь привожу ссылки. И насчёт моего внутреннего мира - можно поподробнее в каком он месте кореллирует с приорой?
Цитата:
Сообщение от PuZ@N
П.С. А википедия твоя стала похожа на ДОМ2
Всяко правдоподобнее сайта выскочки - драйв, кста заметьте - у вас все ссылки исключительно на драйв и на ЗаРублём.
"Здравствуйте. Хочу приобрести рестайлинговую приору в полной(люкс) комплектации,Когда будет возможность приобрести её в салонах?"
14.03.11 "Добрый день, Валерий! Рестайлинговые автомобили планируется выпускать в конце первого начале второго полугодий. Начало выпуска автомобилей LADA |PRIORA фейслифтинг с существенными изменениями с учетом объема подготовки производства планируется не ранее 2012 года. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям
Вот как раз под это дело цены и поднимут еще на чирик со второго полугодия, как ранее и сообщалось!
И второе: что же тогда изменилось в приорах с прошлого и далее годов?? Их обоснование поднятия цен в январе было е-педаль, как щас помню. И где оно??
Достали уже эти дормоеды, пора идти ино заказывать - там хоть как то для себя можно повышение цены можно оправдать. С вазом уже морально мерится невозможно.
А вот что ответили мне.
14.03.11
"Добрый день! На ближайшее время в планах стоит покупка автомобиля по цене равному как Лада Приора в комплектации Люкс. Но приобрести автомобиль уж хочется в обновленном виде (новые бампера, зеркала, эл. дросель т.д.) Вот подскажите мне, пожалуйста, когда можно ожидать появления сего чуда в свободной продаже? Или может быть не смысла ждать и пойти вставать в очередь за Солярис, Поло? "
16.03.11
"Добрый день! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Начиная с мая этого года планируется оснащение автомобилей LADA PRIORA электронным приводом педали газа (Е-газ), навигационным оборудованием, обогреваемым по всей поверхности ветровым стеклом, передним бампером и противотуманными фарами измененного дизайна, соответствующих перспективным требованиям безопасности, зеркалами заднего вида с повторителями сигнала поворота. В дополнение к перечисленному, с октября автомобили будут комплектоваться креплением детских сидений ISOFIX, системой оповещения не пристегнутых ремней водителя и системой усилителя тормозов (BAS). "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
ХЗ со скольких начинаются, на сйте ваза можно посмотреть. Я если буду брать приору, то только универсал, и только люкс - около 400р у нас в рязани. Хотел брать еще прошлым летом, но там было нереально в принципе ченить зацепить. А заказывать ВАЗ это не вариант. Тут нужно из десяти экспанатов выбирать, да и то полностью прямое не найдешь
А вот что ответили мне.
14.03.11
"Добрый день! На ближайшее время в планах стоит покупка автомобиля по цене равному как Лада Приора в комплектации Люкс. Но приобрести автомобиль уж хочется в обновленном виде (новые бампера, зеркала, эл. дросель т.д.) Вот подскажите мне, пожалуйста, когда можно ожидать появления сего чуда в свободной продаже? Или может быть не смысла ждать и пойти вставать в очередь за Солярис, Поло? "
16.03.11
"Добрый день! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Начиная с мая этого года планируется оснащение автомобилей LADA PRIORA электронным приводом педали газа (Е-газ), навигационным оборудованием, обогреваемым по всей поверхности ветровым стеклом, передним бампером и противотуманными фарами измененного дизайна, соответствующих перспективным требованиям безопасности, зеркалами заднего вида с повторителями сигнала поворота. В дополнение к перечисленному, с октября автомобили будут комплектоваться креплением детских сидений ISOFIX, системой оповещения не пристегнутых ремней водителя и системой усилителя тормозов (BAS). "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Блин, они бы хоть собрание какое провели, что врать складно.
Одним одно говорят, другим другое.
Всем привет! Делюсь проверенной информацией, ориентировочно с мая начнут выпуск приор и калин с темным салоном, даже написано с черным. Будут идти наряду с действующими цветами.
Всем привет! Делюсь проверенной информацией, ориентировочно с мая начнут выпуск приор и калин с темным салоном, даже написано с черным. Будут идти наряду с действующими цветами.
Зачем такая мрачность, это что особый шик ? А с розовым салоном не планируется выпуск?