Добрый день! Не работает печка в средних положениях температур, т.е. на максимально горячем дует горячий, ставлю на одну позицую левее от максимума начинает дуть холодный. Подскажите вероятные причины неполадки! Заранее благодарен!"
Здравствуйте. Столкнулся я в очередной раз с проблеммой печки в моей приоре. Заключается она в следующем: мотор печки развивает маленькие обороты, начинаешь увеличивать их, путем переключения скоростей(при этом поток воздуха не шипко увелич.), при этом чувствуется просадка напряжения и падение оборотов двигателя. Когда дело доходит до 4 скорости вышибает предохранитель печки и буквально через 4 секунды машина глохнет, какая тут связь не пойму..? Может в сервисе установили сигналку не правильно и при перегорании предохранителя отключается питание на бензонасос.Пока не поменяешь предохранитель машина не заводится!
! Не так давно была такая же проблемма с печкой один в один! Съездил на гарантию-заменили мотор печки, сказали якобы брак с завода… Неужели опять брак! Может быть порча мотора это следствие, может причина в чем то другом? Может там подшибник не смазан нифига и мотор просто напросто клинит
Не так давно была такая же проблемма с печкой один в один! Съездил на гарантию-заменили мотор печки, сказали якобы брак с завода… Неужели опять брак! Может быть порча мотора это следствие, может причина в чем то другом? Может там подшибник не смазан нифига и мотор просто напросто клинит
Там втулки стоят, покрайней мере на моём.
Совсем без смазки могут и подклинивать.
А так езжай опять по гарантии. Пусть меняют. Скорее всего брак.
Здравствуйте. У меня вот какая проблема: в любых положениях регулятора температуры дует только горячий воздух! Что это может быть? Заранее благодарен!
P.s авто 8 года без кондея.
Здравствуйте. У меня вот какая проблема: в любых положениях регулятора температуры дует только горячий воздух! Что это может быть? Заранее благодарен!
При включенном зажигании и заглушеном двигателе покрутите ручкой регулировки температуры и послушайте звук движения воздушной заслонки. Если ничего не рычит и не шуршит - значит заслонка не двигается. Надо её смотреть
Короче сеня вдруг на моё удивление регулятор заработал, но появился какой то стук при повороте регулятора в правую сторону (горячую), когда крутишь налево этого стука нет и все норм переключается
вот ссылка на видео www.youtube.com/watch?v=dy7RrdrTD-A