ШумелкаМышь, Не торопись пока, карточку возьмёшь в субботу доедь до Автостайлинга, послушай сколько там насчитают.
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
У них же передние стекла делал. Единственный косячок - маленький (милиметров 5 в диаметре) пузырек на водительском стекле. Не критично. Остальным доволен.
У меня вся машина по кругу у них и если честно вообще ни одного косяка. Передние боковые клеил дважды у них.
люди, а где как клубную карту достать? а то думаю седня стану...членом...)))))) ну думаю к вечеру заберу авто. вот. тонировку нада по любому. все равно пока стоять будет. кто то может подскажет?
люди, а где как клубную карту достать? а то думаю седня стану...членом...)))))) ну думаю к вечеру заберу авто. вот. тонировку нада по любому. все равно пока стоять будет. кто то может подскажет?
Привет! Есть тема в нашей ветке, так и называется "клубная карта". Там посмотри!
А! да. кстати. поздравляйте что ли! )))))) отдал седня кучу бабла непойми за что ))))))) посмотрим что за кот в мешке мне достанется. а пока до пятницы ее будут в хвост и в гриву, в порядок приводить, типа. ))))) так что вот...
ну ну ну! началось ))))))
если я езжу на 99 эт не значит что я других не видел и не ездил :-) эт еще мало кто знает! ща полетят в меня камни. типа ты дурак?! лучше б ...хз ... лансера 9 взял! )))))) а мне пох мне эту хочется! интерес у меня к ней спортивный ))))) так что вот. да и не по деньгам пока другое. не одной машиной живы. вокруг еще стока всего! и оно тоже средств требует )))))
ну ну ну! началось ))))))
если я езжу на 99 эт не значит что я других не видел и не ездил :-)
Да ладно тебе, расслабься, ты чо погнал, никто тебя критиковать не собирается, я сам с утра не знал, что к обеду оплачу половину приоры))) ехал в Ярладасервис за Калиной, а приобрел приору, ничего о ней не зная, а сейчас не жалею... Машина зверь - за эти деньги можно было купить 10-ти летнего европейца, 5-ти летнего корейца, или нулевого китайца... я на счет этого не парюсь...