а меня обогревы в эту зиму автовключением .....бали, прикинь мороз под 30, аккамулятор родной 52 Ам, заводишь и тут ап вместе со стартером еще и обогревы лобовика и заднего стекла включаются..... жесть? поехал к дилеру, 15 минут и подогревы отключены, кррррасота!
Сообщение от plant2008
Но если нет денег, то и приора автомобиль.
Но эта фраза черсчур. Сильная, я посмеялся, конечно)) Но думаю,
plant2008 сам не подумал, что такая окраска негативная получится. Вроде он за мир во всем мире, а тут такой вброс))).
Палку перегнул.Признаю. Беру свои слова обратно)))
Конечно же приора в теме,как констрктор лего все собираешь и придумываешь с ней!С фордом тоже можно но с лаве будут напряги
А что можно придумать и собрать в Приоре? Если по поводу музыки и шумки, так цена у Форда будет та же, зависящая от личных требований. Серьезный тюнинг дороже само собой, но это уже для фанатов, да и результат у Фокуса будет соответствовать возросшей цене. Хотя Форд для любителей тюнинга просто предлагает версию ST.
Это не для любителей тюнинга, а для желающих зажигалку под ключ. Не более того.
Да как сказать. Если важен процесс, то само собой, вообще неважно, что дорабатывать. А вот если кто-то тюнинг делает, чтобы машина лучше ехала, то логичней сразу взять ST, а не вбухивать те же деньги в стандарт. А уже ее можно и доработать, там уже появляется смысл. Хотя есть ведь еще и RS)))
Да как сказать. Если важен процесс, то само собой, вообще неважно, что дорабатывать. А вот если кто-то тюнинг делает, чтобы машина лучше ехала, то логичней сразу взять ST, а не вбухивать те же деньги в стандарт. А уже ее можно и доработать, там уже появляется смысл. Хотя есть ведь еще и RS)))
Как раз-таки дорабатывать лучше сток. Нет изначальной переплаты за кучу ненужностей, которые уже за тебя поставили инженеры форда. Естесственно всё это при условии, что ставить захочется что-то другое, отличное от решения форда. Хотя опять же, форд даже в RS и ST предлагает решения массово-шаблонные. А если хочется именно серьёзного тюнинга, то ставиться будут отнюдь не ширпотребные вещи.
Как раз-таки дорабатывать лучше сток. Нет изначальной переплаты за кучу ненужностей, которые уже за тебя поставили инженеры форда. Естесственно всё это при условии, что ставить захочется что-то другое, отличное от решения форда. Хотя опять же, форд даже в RS и ST предлагает решения массово-шаблонные. А если хочется именно серьёзного тюнинга, то ставиться будут отнюдь не ширпотребные вещи.
Если дорабатывать сток, лучшее, что может получиться у тюнингиста-частника при более-менее разумных затратах - это тот же заводской ST. Чтобы раскачать стоковый даже 2-литровый 145-сильный двигатель до 225 лошадей, надо сильно постараться. При этом наверняка с потерей ресурса и проблемами с последующим поиском запчастей. А для "серьезного" тюнинга опять же, как заготовка, лучше ST, просто как более высокая начальная ступенька.
Mavr66, а что мешает просто купить двигло от ST? Это гораздо дешевле, чем покупать "целый" ST. Причём судя по тому, что так поступают очень многие тюнеры (ставят на "сток" грамотное пихло, а остальное всё своими силами), это реальный вполне себе расклад.
Хотя я бы сам ни того, ни другого не стал бы делать Мне вообще под мой стиль езды дизель бы очень подошёл... Литра в 2... С АКПП 6-ступенчатым...