partner, не все решения которые можно применить хороши для всех. По вашим решениям - это вполне возможный геморой в связи с невозможностью диагностики штатными средствами того огорода который нагородили и проблемма при ремонте... если я конечно правильно понял то что вы написали. По поводу зашиты авто - читайте это раздел, в разделе много полезного а придумывать что-то специально для вас никто не станет, тем более для авто с такой городьбой.
про пропуск зуба так и не понял - можно поподробнее (домысливать не хочу).
partner, не все решения которые можно применить хороши для всех. По вашим решениям - это вполне возможный геморой в связи с невозможностью диагностики штатными средствами того огорода который нагородили и проблемма при ремонте... если я конечно правильно понял то что вы написали. По поводу зашиты авто - читайте это раздел, в разделе много полезного а придумывать что-то специально для вас никто не станет, тем более для авто с такой городьбой.
про пропуск зуба так и не понял - можно поподробнее (домысливать не хочу).
спиливается зуб на венце в штатной проше задается номер спиленного зуба. с чужим эбу двигатель не заводиться, защита от паука, ходя где то читал что есть прошивки которые могут сами определить что какой то зуб спилен и подстроиться под это, но хз сам не втречал таких,
А по поводу диагностики, делаю у спеца который это все делал.
Ребята, я в этой ветке прочитал про психологию. И вот что вспомнил. В 1996 году была у меня новая ВАЗ-21099, вишня, по тем временам хорошая машина. И была у меня дурацкая привычка, оствшаяся от владеня с советских времён ВАЗ-21013, захлопывать сначала свою дверь, а потом, нажимая на кнопки фиксации внутри салона, захлопывать все остальные, поскольку передние открытые не виксировались бы ( не нажимались). Ну вот! Сделал я то же самое и со своей 099. И ушёл в один из оффисов на проспекте Ленина в самом центре Севастополя невдалеке от Штаба Черноморского Флота. По истечении 30-40 минут я вернулся и с ужасом обнаружил, что всё это время ключ зажигания оставался в замке зажигания!!!! А везде тогда писалось, что самый угоняемый авто - 09, всвязи с тем, что открывается просто металлической полоской, вставленной между уплотнителем и стеклом, нажимая на тягу. Вот я стал искать эту полоску. Зашёл (забежал ) во двор дома неподалёку, там мужик копался в гараже с машиной - я ему вкрадце рассказал,Что- к чему, а он мне и выдал по-моему ножовочное полотно, не подошло! потом я забежал в ближайший оффис - попросил металлическую линейку. Вот ею я где-то, по своей нгеопытности в кач-ве угонщика, проковырялся минут 5 - 10. Открыл!!!!
но не это главное. За это время никто ко мне не подошёл и не поинтересовался - а чё ето там я делаю?? А??? Вернее подошё, но только когда я уже испсиховавшись, подозвал мужика и спросил у него консультации. Он подтвердил теорию, которую на практике я хотел применить. и только потом, через нессколько минут вежливо поинтересовался - А свою ли я машину открываю. Я с благодарностью вытащил ему документы - показал номера в техпаспорте и на ключи, висящие в замке зажигания. После этого он пожелал мне удачи и удалился восвояси. Вот так! А я счастливый поехал домой. Вопрос - сколько людей за это время пропылило мимо меня?
У кого есть статистика угонов Приор со штатной сигнализаций + активированный иммобилайзер (без дополнительно установленного)?
Статистику такую вряд ли кто ведет. А вообще Приоры угоняют. В другой теме я выкладывал регионы-лидеры: Москва, Московская область, Петербург, Самарская область, южные республики и почему-то Челябинская область стоит тоже в ряду лидеров.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Христофор Бонифатьевич
...Вернее подошё, но только когда я уже испсиховавшись, подозвал мужика и спросил у него консультации. Он подтвердил теорию, которую на практике я хотел применить. и только потом, через нессколько минут вежливо поинтересовался - А свою ли я машину открываю. Я с благодарностью вытащил ему документы - показал номера в техпаспорте и на ключи, висящие в замке зажигания. После этого он пожелал мне удачи и удалился восвояси...
Как раз у вас в Севстаполе люди сознательные. Мужчина же подошел в итоге и спросил. У нас бы точно и не спрашивали.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 13.04.2011 в 20:32.
Христофор Бонифатьевич, я таврию так захлопнул можно сказать в чистом поле.... хорошо что: ожно окно на 2 см недозакрыл + не так далеко были челы с авто (картошку пиехали копать) - у них нашлось см 10 проволоки толстой алюминиевой...
Я так ещё по-неопытности на ВАЗ 013-й в 80-е годы в жару оставлял машину с немного недозакрытыми стёклами и уходил, что бы в салоне бы ло не так жарко. Так меня ещё тогда сразу предупредили - вот так как раз и с лёгкостью и угонят и проволочкой продемонстрировали
Доброго времени суток. Сегодня первый раз поехал на новой машине. Поставил на штатку и alligator s500 и ушел. Через некоторое время брелок пиликнул что машину сняли с сигнализации (на экране замок закрыт). Через окно услышал как пиликнула машина и щелкнули замки. Выбежал, никого нет, машина закрыта. Что скажете, глюк сиги или попытка угона?