Честно говоря личкой пользоваться не умею, мой тел 89222083585
Гараж где правит железо в Среднеуральске, у нас в конторе все не по разу
уже обращались, ну, в общем надо подъезжать и говорить в каждом конкретном случае
Завтра буду на встрече за Дворцом молодёжи в 19 00
Универсал, 407, может там встретимся, если нет то звони
Спасибо но мне это не подойдёт.В бурге то отдавать проблематично а в Среднеуральске это просто невозможно.
Сегодня на московском тракте в сторону Первоуральска меня калина обошла как стоячего вся в наклейках лада калина клуб так вот интересно мне что он сделал с ней такого что на загруженной калине так легко гонять. Сбоку ещё фамилия была Намизулин или Низулин какой то
Калины все так ездят, чуть топнул и все пылью задыхаются))))
А если серьезно, если была черная калина, то это спортсмен-гонщик наш клубный Ринат. Так-то машина у него стоковая должна быть, только стойки ему какие-то крутые замутили, ну еще может прошили как-нить контролер, в остальном стандартное авто должно быть.
Сегодня на московском тракте в сторону Первоуральска меня калина обошла как стоячего вся в наклейках лада калина клуб так вот интересно мне что он сделал с ней такого что на загруженной калине так легко гонять. Сбоку ещё фамилия была Намизулин или Низулин какой то
Низамутдинов моя фамилия.. машина полный сток ничего не делалось, все еще впереди.... когда буду переходить в след класс. а так сток да же прошивки нет никакой. и Подвеса нет он в гараже лежит у Александра А..., Муз обоз знает какого.
А средний расход показывает 7.5 л я сам не нарадуюсь своей машиной.
Низамутдинов моя фамилия.. машина полный сток ничего не делалось, все еще впереди.... когда буду переходить в след класс. а так сток да же прошивки нет никакой. и Подвеса нет он в гараже лежит у Александра А..., Муз обоз знает какого.
А средний расход показывает 7.5 л я сам не нарадуюсь своей машиной.
Приятно познакомиться сосед может и видел приору битую справа сзади чёрную. Какого года машина? Я в первый год тоже так хорошо летал а сейчас пробег под сотню три года и тащится как будто на спущенных колёсах. Одно хорошо расход как был 6.6-7 так и держится если сильно не топить.