Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Боди Билдинг ваш в старости - проблемы с позвоночником и сердце на выброс. Тело человека создано чтобы бегать,прыгать со своим весом,а не поднимать на стан 120кг лишнего веса. Сам занимаюсь и уважаю только сильные аэробные нагрузки которые развивают координацию,технику,выносл ивость. При всём этом немогу отказаться от подтягиваний с грузами и от штанги (руки и т.д.). Со своими весом просто упираешься и всё,а металл он помогает двигаться дальше. Важно то,что металл проявит себя в старости на все 100%,а если итак уже 40лет и более,то сильно бы на железо налегать не стоит - чистое ИМХо.
Intoks +1, такой спорт он правильней.
Существует так же распространённое мнение что становая при правильном её использовании несёт великое благо позвоночному столбу путём укрепления поясничных мышц,мышц спины и мышц кора. Позвоночник как бы становится окованным в железные мышцы, которые предохраняют его от травм и всевозможных усилий из вне.
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Боди Билдинг ваш в старости - проблемы с позвоночником и сердце на выброс. Тело человека создано чтобы бегать,прыгать со своим весом,а не поднимать на стан 120кг лишнего веса. Сам занимаюсь и уважаю только сильные аэробные нагрузки которые развивают координацию,технику,выносл ивость. При всём этом немогу отказаться от подтягиваний с грузами и от штанги (руки и т.д.). Со своими весом просто упираешься и всё,а металл он помогает двигаться дальше. Важно то,что металл проявит себя в старости на все 100%,а если итак уже 40лет и более,то сильно бы на железо налегать не стоит - чистое ИМХо
Смешно читать рассуждения и советы человека в 29 лет, мне которому за 40. Конечно вам лучьше знать как проявит моё занятие ББ после 40 лет-с высоты прожитых лет оно виднее!
Сообщение от Oleg16
Смешно читать рассуждения и советы человека в 29 лет, мне которому за 40. Конечно вам лучьше знать как проявит моё занятие ББ после 40 лет-с высоты прожитых лет оно виднее!
Олег,такое ощущение складывается что ты тут мастер мирового уровня и сидишь в этой теме "пальцы веером" - советую немного понты свои спрятать(несмотря на возраст) и вести дискуссию в общем ключе, мне с высокой горы на твой смех и мне не 29,а 23,тебе стало ещё хуже? Спорт должен быть в теории и в практике,есть разные мнения,но факты на лицо - болезнь сердца у спорстменов ББ предсказывают заблаговременно,много примеров- Турчинский,Арнольд со своим пластиковым мотором и т.д. Я пишу то,что есть на самом деле - многие молодые спортсмены после полу года тренировок или даже года(интенсивного) странным образом начинают ощущать боль в суставаХ(ноги в основном) и низ спины после становой тяги - привет в будущее посылается заранее.
Ещё один такой вы№ерный пост я заигнорю просто и всё, если скинул 20кг -молодец,но ненадо считать себя умнее всех. Люди и в 19 лет становятся мировыми рекордсменами,возраст тут совершенно ни к чему упоминать.
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Олег,такое ощущение складывается что ты тут мастер мирового уровня и сидишь в этой теме "пальцы веером"
Nikitos87,эту тему создал Олег и ему как топикстартеру можно сделать исключения,а потом мне кажется вы путаете профессиональный спорт с любительским.Олег занимается для удовольствия и тем самым достиг немалого результата.Он это делает не для того чтобы блистать грудой мышц на подиуме и сравнение его с Турчинским и Арнольдом просто неуместно.
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
болезнь сердца у спорстменов ББ предсказывают заблаговременно
Олег не только качается,но и бегает и ездит на велосипеде,что дает дополнительную тренировку для сердца
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Ещё один такой вы№ерный пост я заигнорю просто и всё
Вот пугать и стращать нас не надо.Исподтишка всегда можно выступить,прежде чем игнорить попробуйте словесно доказать что Олег не прав.Вам это будет не так то просто.Nikitos87,иногда вы высказываете такие утверждения будто Олег это вы и вы лучше знаете что ему больше подходит.
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
если скинул 20кг -молодец
Да,Олег-молодец,он на деле доказал что может и это дает ему какое то право иногда поучить и подсказать.Вы чем то похожим можете похвастаться?Нет?А спорите наровне с ним,хотя находитесь в неравных положениях.
Ну вот вроде все написал что хотел.Nikitos87,если что не так написал-не серчай,это мое мнение.Можешь заигнорить,можешь попросить модераторов забанить меня.Дело твое.Я на форуме не для того чтобы напирать рейты.Только запомни,форум-это не для того чтобы ругаться,а для того чтобы делиться мнениями,советами и в споре(а не в ругани)находить истину и отстаивать свою точку зрения,но не тупо упершись в одно место и долбить это,а основываясь на личных примерах,фактах и т.д.
Цитата:
Сообщение от montajnik
.Nikitos87,если что не так написал-не серчай,это мое мнение.Можешь заигнорить,можешь попросить модераторов забанить меня.Дело твое.Я на форуме не для того чтобы напирать рейты.Только запомни,форум-это не для того чтобы ругаться,а для того чтобы делиться мнениями,советами и в споре(а не в ругани)находить истину и отстаивать свою точку зрения,но не тупо упершись в одно место и долбить это,а основываясь на личных примерах,фактах и т.д.
Золотые слова. Просто,как че не напишешь у некоторых улыбка на лице,согласен форум есть форум- пускай люди "улыбаются" ,в жизни таких обычно в лечебницы отправляют...
Причем пост,действительно высе"ный,т.к. ничего кроме как " тебе 23 года у тебя богатый опыт,о чем можно говорить" не прочитал...пускай тогда топикстартер откроет тему " КОМУ ЗА ...." и вопросов нет- там одни матёрые спортсмены,посты которых не вызывают смех,раздражение и подобные неадекватные реакции,на вполне вероятные и доказанные вещи. Удачи.
montajnik я всё понимаю,к вам никаких претензий
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Олег,такое ощущение складывается что ты тут мастер мирового уровня и сидишь в этой теме "пальцы веером" - советую немного понты свои спрятать(несмотря на возраст) и вести дискуссию в общем ключе, мне с высокой горы на твой смех и мне не 29,а 23,тебе стало ещё хуже? Спорт должен быть в теории и в практике,есть разные мнения,но факты на лицо - болезнь сердца у спорстменов ББ предсказывают заблаговременно,много примеров- Турчинский,Арнольд со своим пластиковым мотором и т.д. Я пишу то,что есть на самом деле - многие молодые спортсмены после полу года тренировок или даже года(интенсивного) странным образом начинают ощущать боль в суставаХ(ноги в основном) и низ спины после становой тяги - привет в будущее посылается заранее.
Ещё один такой вы№ерный пост я заигнорю просто и всё, если скинул 20кг -молодец,но ненадо считать себя умнее всех. Люди и в 19 лет становятся мировыми рекордсменами,возраст тут совершенно ни к чему упоминать.
Странный ты человек, любишь очень советы давать, при том гдето вычитаннные. Я тебе могу найти в интернете два совершенно разных утверждения. А на счёт Турчинского и Арнольда вообще некорректно! Я ж написал -любительский. А у професионалов в любом виде спорта проблемы со здоровьем. К тому же я не советовал тебе заняться бодибилдингом, меня спросили какой вид спорта мне нравится, я ответил. И тут же ты с видом знатока начал меня поучать чем этот спорт мне грозит.