я когда ставил пришлось два ключа пилить.... а ключи хорошие.....были)))
хм... чето я даже не знаю как откомментировать. Мне поставили УЩП на сток часа за 1,5 вместе со смазкой рулевой рейки. И потом я рейку когда перебирал на 3,1 оборота, мне мастер ни слова не сказал, что он ппц как измудохался... Видать все таки у него все приспособы под руками и опыт работы хороший.
к знакомому мастеру ездил. Это дело было в 2009 году еще. За установку и смазку рейки (снимали торцевые резиновые колпачки и туда напихивали Литол24) отдал 500 рублей. 1,5 часа по времени.
Алексей_pnz, да не Лёха, там реально не очень правое ухо прикручивать, у меня тоже много и разного инструмента, но дело не в этом, просто не так легко как хотелсь бы, места мало!
Вот фото отчет .Да есть проблеммы .Но вроде все пройдет.Смотрите ,вопросы принемаются.Вобщем мало места между рулевой тягой и скобой рулевой рейки.(я вот раньше не замечал ,наверно как раз по тому что,как говорил один наш знакомый,не лезет туда голова)По расчетам должен остаться там зазор 5мм.(сейчас там 12мм)При повороте руля расстояние там увеличивается.А с той стороны уха от палки как раз должен ключ пролезть накидной.Сборки раньше выходных не планирую.Может мысли какие у кого(мож я опять чего не вижу?) ,у меня то первый такой машин и даже классики не было .И вот появляются мысли сшить туда пыльник движущейся.И когда они перестанут рулевую так ставить.?Во прорыв будет.......
Последний раз редактировалось syava-gor1; 30.03.2011 в 01:22.
Вот после сварки.Но и сегодня с товарищем как идея было предположение укорочение палки и переноса крепления во внутрь.Для освобождения доступа к гайкам.Вдруг кто надумает мутить.Окончательно теперь вcе скажу после установки.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 31.03.2011 в 02:37.
Сегодня поставил ! Понял в чём вобще изначально проблема с рейкой.В очередной раз я в шоке.У неё оказывается только один конец закреплен жёстко.!!! Ключик укороченный понадобится,гайку накручивать им поудобней.Не разу не ругнулся при установке.Крепления во внутрь перенести вобще красава будет. (трещёткой шустро закрутишь).Под кочергу 6 ,это декорация.(переделаю) И можно завязать палку с 8 которая есть на лонжероне(будет время займусь) Производителю(ущп) отрицалово полное.Конструкторам машины такойже бонус.