Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
По поводу чувстительности микрофона есть у меня одна версия:
Вполне возможно что для ликвидации заводки по обратной связи - чувстительность микрофона обратно пропорциональна громкости!
Но это надо проверить! (мне эта мысль только что в голову пришла!)
У меня были случаи когда меня прекрасно слышали, а были случаи когда жаловались на мой микрофон...
когда пользовался громкой связью, то все жаловались, что меня плохо слышно. я то хорошо все слышал... приходилось чуть ли не орать в салоне, к мафону на ходу не наклонишься же...
в итоге сейчас пользуюсь обычной блютуз гарнитурой, хотя громкая связь очень хорошая вещь! в планах, после окончания гарантии, попробовать вытащить микрофон куда нибудь поближе.
мафон из первых партий. прошивка что-то типа 9С03 что ли...точно не помню
tandr, вот, вот, у меня точно также и прашива похоже та же, тут народ хвастался, те кто позже машины купили и кто по гарантии свои "головы" поменял, что у них все ГУТ, вот думаю могет заикнуться на СТО, ведь не дело это??
Цитата:
Сообщение от максюта
tandr, вот, вот, у меня точно также и прашива похоже та же, тут народ хвастался, те кто позже машины купили и кто по гарантии свои "головы" поменял, что у них все ГУТ, вот думаю могет заикнуться на СТО, ведь не дело это??
ну да, приедешь на сервис и что скажешь? меня плохо слышно? они сядут, позвонят, поговорят (всё в боксе) и скажут, все гуд!
я как то заметил что у меня ступичный подшипник шум издает, как будто шарики перекатываются (колесо менял и крутнул). записался на ремонт. приехал. они сначала делали вид, что ничего не слышно. потом пришлось услышать, но в замене все равно отказали. сказали, вот будет гудеть или люфт появится, тогда поменяем. так и ухал. хоть машину на халяву помыли.
так же будет и с музыкой.
да и не охота заморачиваться, честно говоря. от добра добра не ищут. работает она нормально и ладно. таких глюков как здесь некоторые писали, вроде не было. вот только флешку она всего одну из нескольких видит...но я уже привык, одной хватает.
я вот другое думаю. появлялся же здесь товарищ Ural. вот если бы он разьяснил как можно перепрошить мафон, да и прошивки выложил бы, вот было бы здорово! вряд ли в них железо сильно изменилось. но нет Urala уже давно. может на сайт им написать?!
Цитата:
Сообщение от tandr
я вот другое думаю. появлялся же здесь товарищ Ural. вот если бы он разьяснил как можно перепрошить мафон, да и прошивки выложил бы, вот было бы здорово! вряд ли в них железо сильно изменилось. но нет Urala уже давно. может на сайт им написать?!
я об этом давно говорю, URAL не вовремя смылся((( Я думал он появится, как обещал в феврале, но...наверное надо еще когота звать из производителей..
Цитата:
Сообщение от максюта
наверное надо еще когота звать из производителей
ага, вот только кого??? Panasonica??? Урал нам и нужен!!! Просто когда он здесь был, на него столько грязи лили, что ему надоело все это слушать и он смылся))) ведь никто даже спасибо не сказал! и я в том числе( а задумка у него, наверное, была хорошая, общаться с потребителями.
я вот когда увидел первые фотки этой магнитолы, она мне понравилась. и машину я искал только с ней. сейчас доволен, а спасибо некому сказать.
Цитата:
Сообщение от tandr
спасибо не сказал! и я в том числе
Блин, такая же фигня(((( Неудобно получилось, Сорри URAL (вдруг заходит)
да я тоже впринципе доволен, есть конечно нарекания, но......по цене и "пирожок", меня другая темка еще интересует, они как производители наверное думали о выпуске каких нибудь магнитол, с теме же посадочними и габаритными размерами, только класса ЭЛИТ, ну типа вместо нашей, что б в штатное место, без замены накладки...., вот бы узнать....Может там уже супер магнитола с DVD, навигатором, цветным, спутниковым)))) ТВ..., поменял бы точно)))))
Цитата:
Сообщение от максюта
они как производители наверное думали о выпуске каких нибудь магнитол, с теме же посадочними и габаритными размерами, только класса ЭЛИТ, ну типа вместо нашей, что б в штатное местоЮ без замены накладки...., вот бы узнать....
может и думали, но Вазу нужно было недорогое устройство, зачем им Элит класса...а если даже разработки и есть, то вряд ли они воплощены в жизнь и в серию!