D&MAN, если не охото корректировать и искать их то 35 брать? просто с вылетом охото определиться и взять уже диски. У меня еще и подкрылки стоят в круг...
Последний раз редактировалось srv; 29.03.2011 в 11:06.
Причина: 1
D&MAN, если не охото корректировать и искать их то 35 брать? просто с вылетом охото определиться и взять уже диски. У меня еще и подкрылки стоят в круг...
Под локера 35 даже лучше будет, но спереди все равно немного будет тереть в крайних положениях , и проставочные кольца придется ставить, но этот рассклад под кастер +1,5 и более , и занижение!
goga446, дак 195/50 это редкость. ни чего цеплять не будет она?
Редкий да,у меня в 17200р получилась фулда.При желании можно найти,насчет цеплять не знаю пока не ставил.Кто ставил не жаловались,с подкрылками наверно будет цеплять
D&MAN, то есть без проставочных колец вообще ни как чтоли? Какие брать (по размеру)?
Да ты не парься ,можешь и без колец по первости покататься , потом по месту прикинешь насколько они тебе нужны, просто при парковке руль до упора не будишь докручивать и всё!
D&MAN, в общем что 33 что 35 пойдет одинаково? а там уже смотреть надо так?
Совершенно верно,... 3мм. даже при установке 17-х серьёзной погоды не делают ,а мы говорим про 16 !главное колесо вписать в заднюю арку правильно ,ЕТ 32-35 для 7 или 6,5 ,а ЕТ 28 для 7,5 !