А у нас первая. Таких ещё не видел. 1994 год... Нахрена их такие везут???
Пример: Человек владеет ВАЗ2108, читает инет, появляется мечта купить неломающуюся тачку, ведь ВАЗы постоянно сыпятся. Потом идёт полоса надписей в интернете: оторвите инженерам ВАЗа руки, а потом, купив японскую мечту - универсал тойота, люди зачастую трезвеют. и понимают, что не особенно-то она и лучше, ломается почти так же, но дороже. и приходят потом люди на сайт приороводов и покупают ладу, и не верят больше в сказки некоторое время Пока сосед не предлагает выгодно купить БМВ 84ого года за 50 тысяч рублей, в идеальном состоянии
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
А у нас первая. Таких ещё не видел. 1994 год... Нахрена их такие везут???
В таком кузове калдины выпускались с 92 по 97 годы.
Сам знаешь, есть такое понятие "стоимость эксплуатации". Это некая усредненная стоимость обслуживания за единицу времени, например за год. Так вот у этой калдины стоимость эксплуатации одна из самых низких. Двигателя надежные и проверенные временем, подвеску в наших краях на любом СТО с закрытыми глазами переберут, запчастей на калдины в любом "иномарочном" магазине полно, как новых так и контрактных. Плюс практичный кузов для хозяйственных людей.
Опять же, ты должен понимать, что если машина не эксклюзив, но при этом ее стоимость обслуживания высока, то от таких машин либо избавляются, либо они гниют во дворах. Эти калды у нас как бегали с 90-х годов, так и бегают до сих пор. Именно в 190-м самом первом кузове. Я навскидку могу назвать с пяток своих знакомых, кто ездит на такой машине.
У меня кстати была такая... В 2000г взял за 3800$.... Через 2 года после серъёзного кузовного ремонта слил за 4200$... Смотрю за них сейчас под 200тр ломят.... Эх ка бы раньше знать, куда деньги вкладывать.....
выгодно купить БМВ 84ого года за 50 тысяч рублей, в идеальном состоянии
)))))))))
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
запчастей на калдины в любом "иномарочном" магазине полно, как новых так и контрактных
Это у вас может и так. У нас она по любому дороже немца будет обходиться
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Опять же, ты должен понимать, что если машина не эксклюзив, но при этом ее стоимость обслуживания высока, то от таких машин либо избавляются, либо они гниют во дворах.
Эта как раз эксклюзив - в городе ни одной такой я не встречал