Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
По поводу: " там движок приоровский", это что там движок от спортивного авто. У меня приора, что мне теперь слово Sport прилепить...
масса и развесовка тоже важны. база опять же.
минус спорта в отсутствии ПБ, что является для меня лично загадкой.
было бы правильнее поперечные брусья в салоне приварить - думаю не так дорого трубы приварить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vladichek881
480, забеситься!!!!!! Вот где СПОРТ-та, действительно, а не в ЮРОЛовских обвесах!
ну а смысл в этих лошадях? в ремонте КПП и сцеплении? или в профессиональных гонках на 400 метров?
не забываем что калина-спорт в массовом производстве. для простого небогатого покупателя (по сравнению)
ну а смысл в этих лошадях? в ремонте КПП и сцеплении? или в профессиональных гонках на 400 метров?
Смысл в лошадях - он у всех свой! Живу 300 км от Москвы: доезжаю до МКАДа часа за 3,5-4 (Приора сток), друг часа за 2-2,5 (12-ка 07-го года сток) и не потому что торопится. Я еду музыку слушаю, по-сторонам смотрю, люблю спокойно. А он только вперёд и крутит её по-полной, наверно адреналин любит. Как-то так.
Много лет назад был мотоцикл "Иж-Планета-Спорт". Тоже версия для "крутых" пацанов, хотя ничего спортивного, кроме внешнего вида, в нем не было.
Первые выпуски таких мотоциклов шли с раздельным питанием(масло-бензин)мощь-32,у простого кажись 23.С непривычки народ их на спину переворачивал,ск-160,даже чезеты и явы меньше давали.
Господа! Нафига Вам Спорт? Вы что, собрались на Формуле-1 на дачу ездить, или с женой по магазинам? По-моему, не очень удобно. Мне и Приоровской мощи вполне достаточно.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
bamb, походу постебаться над пацаном решил, вот и написал про калину спорт. Типа подсоветовал. За заодно и нам всем подкинул на пару страниц обжевывания слова спорт в названии одной из версий калины.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
XPYMXPYM,
Если действительно передвигаться из пункта А в Б вам наверно лучше приора. А косяки по форуму всегда распространяются пропорционально количеству машин и длительности производства.Дело в том что соляра и подобные авто ещё не прикатаны и поэтому мало отзывов.В форумах про любые авто в основном жалобы и претензии,советы по модернизации.Практически многие бюджетные ино в предела 600 плюс минус начинают поскрипывать и что то требовать. .На чём то всё равно экономят.