Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле
Цитата:
Сообщение от Alexius
У меня тоже с оборотами всё в порядке , пока.
Если "пока" все нормально, то и дальше ничего не измениться (по крайней мере из за прошивки) естественно никто не застрахован, от поломок РХХ, ДПДЗ, ушатаных свечей, и т.п. кстати а кондюк у тебя есть? И если есть то пользовался ли ты им уже, просто по линейке судя машина у тебя летом не эксплуатировалась, а основная проблема с просадкой оборотов именно при включеном кондее!
Цитата:
Сообщение от ANTO
Если "пока" все нормально, то и дальше ничего не измениться (по крайней мере из за прошивки) естественно никто не застрахован, от поломок РХХ, ДПДЗ, ушатаных свечей, и т.п. кстати а кондюк у тебя есть? И если есть то пользовался ли ты им уже, просто по линейке судя машина у тебя летом не эксплуатировалась, а основная проблема с просадкой оборотов именно при включеном кондее!
Кстате у меня линейка почему то не меняет срок владения авто, пробег уже 23т полёт нормальный. Комплектация у меня норма без абс и кондея, брал и июне 2010 в АНТ по деньгам в то время только на её хватало и то пришлось в долги влазить до сих пор ещё не рассчитался.
Добавлено через 39 минут
За зиму светлый пластик на двери выглядит "засаленым" чем его можно привести в первозданный вид (отмыть)
Цитата:
Сообщение от ANTO
Да то что ты заказывал контроллер эт я в курсе, старый так в сервисе и лежит, просто я и не знал паулюсовская на нем проша, или какая другая
а я думал что говорил...я только по этому его и заказал этот блок...что туда заранее паулюсовская проша была залита....
Добавлено через 2 минуты _Leha_, тот чувак про которого я говорю ездит (ездил год назад) на старом коричнево-сером джипе черроки....как звать забыл...- в качестве приметы на всякий случай)))
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexius
За зиму светлый пластик на двери выглядит "засаленым" чем его можно привести в первозданный вид (отмыть)
я в свое время когда это было актуально протирал тряпкой промоченной в растворе ацетона и воды - 50 на 50. по другому мне кажется там не оттереть.....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
обвес ринг 2!!ну очень нравится!!зацените!
блин мне он очень понравился!!!красотища!!!спр осил...говорят конец апреля - начало мая в свободной продаже будет.....
Добавлено через 36 секунд
Антон, а у тебя какие планы на выходные??не хочешь мне пару выхлопных труб обрезать?))ну ты понял....
Добавлено через 4 минуты
Кстати, товарищи приороводы....заказал себе вот такой глушак http://nex.su/shop/catalog/element.p...LEMENT_ID=7133
вчера пришел груз. но т.к. минимальная цена заказа у этих ребят 5 т.р. то я заказывал их два. себе и другу. друг неожиданно слился. в итоге у меня на руках их 2 шт. один продаю. цена как у производителя. кому интересно - пишите в личку или сюда.
глушаки делают качественные - сейчас езжу с похожим от этой же фирмы. меняю из за того что мне нынешний ободрали при дтп - содрали хром...пошла коррозия.
работает тише заводского.
Цитата:
Сообщение от Alexius
Комплектация у меня норма без абс и кондея
НУ тогда и не парься по поводу оборотов , им проседать неотчего!
Цитата:
Сообщение от Alexius
Есть такой отчиститель называется Профам 1000,2000, 3000, 4000(не бойся не цена) дак вотЮ 4000 продается в больших белых балонах, и представляет собой пену, свой пластик им оттирал, двери стали как новые! надо только набрызгать и подождать, потом тупо тряпкой стереть остатки, я покпал за 210р,но это в автоопте, в магазинах рублей 250 стоит примерно, короче штука классная, еще и тряпку отмывает
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Антон, а у тебя какие планы на выходные??не хочешь мне пару выхлопных труб обрезать?))ну ты понял....
Сань, только на той неделе смогу, на выходных занят буду
Цитата:
Сообщение от ANTO
Есть такой отчиститель называется Профам 1000,2000, 3000, 4000(не бойся не цена) дак вотЮ 4000 продается в больших белых балонах, и представляет собой пену, свой пластик им оттирал, двери стали как новые! надо только набрызгать и подождать, потом тупо тряпкой стереть остатки, я покпал за 210р,но это в автоопте, в магазинах рублей 250 стоит примерно, короче штука классная, еще и тряпку отмывает
В гипере видел 3000 и 4000 профам стоит в районе 250р.