Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Полностью согласен. На парковке у ТЦ сразу бросается в глаза моя белая приорка. В нашем городе количество белых приор да и других авто в белом цвете сильно возрастает. Наверно белый сейчас популярен.
А в моем колхозе белых приор только две: моя и не моя - седан 01-20. Ходил вокруг него летом в салоне у перекупов - знаю, что токнули его аж за 385, забрав у диллера за 360.
А вот насчет всех остальных - да просто какой то белый бум пошел с середины того года.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Собрался было покупать белое облако, но по пути был салон Хендай, думаю дай заеду вдруг привезли Solaris, и точно, как раз первая партия. Вышел из него и думал только о солярисе и где еще 50 рублей раздобыть, правда был в шоке! Когда приехал смотреть Приору, вообще сомнения отпали, и даже друг, который работал в салоне, меня не смог переубедить, у него самого возникло желание поглядеть, что за солярис такой. И только цена КАСКО (ее я узнал позже) смогла переубедить меня.
Прошел месяц, забыл я уже про солярис и стал снова мечтать о белом облаке, но тут на работу приехал клиент на приоре универсал белое облако. Ну думаю, сейчас все решиться, как скажет так и будет. Но там и говорить не надо было...
Передняя часть капота вся в пятнах ржавчины!
Из под заднего номера вообще подтеки ржавые!
Приора сентябрь 2010 года, а на дворе март 2011!!!
Слов нет!!! Это как и чем надо красить это чудо чтобы такое случилось??
Автомобиль август 2010,сегодня уже апрель! ни пятен ржи,ни облезжих бамперов,ни сколов и даже ржавых потеков не имеется!.все ужастики,которые тут пишут, пока обходят стороной!либо эти ужастики не иначе как неприятельское проявление трольской сущности!
К сожалению, это правда.:( У меня универсал белое облако, вначале апреля будет год. Поздней осенью заметил коричнивые пятна над задней саблей, сначала подумал антикор, но при более детальном осмотре выяснилось, что это потёки ржавчины, выдуваемые потоками воздуха из под саблей. Ржавчина поверхностная, она появляется в местах соприкосновения кромки сабли и двери богажника. Станет чуть теплей, что буду думать. А так по кузуву есть сколы, в том числе и до металла но следов ржавчины на них не наблюдается.
Может меня кто назовёт тролем? Так что зря не нужно нападать на человека.
street 64, ты дал развернутое, обоснованное объяснение, при этом указав, что ржа из под сабли. Я не припомню, чтоб кто-то писал про ржавчину под номером. Лично у меня создалось такое впечатление, что человек слышал звон, да не знает где он (Reliz69).
И еще при чем здесь белое облако? Если на других цветах ее (ржавчины) не видно, это не значит, что ее там нет!
Собрался было покупать белое облако, но по пути был салон Хендай, думаю дай заеду вдруг привезли Solaris, и точно, как раз первая партия. Вышел из него и думал только о солярисе и где еще 50 рублей раздобыть, правда был в шоке! Когда приехал смотреть Приору, вообще сомнения отпали, и даже друг, который работал в салоне, меня не смог переубедить, у него самого возникло желание поглядеть, что за солярис такой. И только цена КАСКО (ее я узнал позже) смогла переубедить меня.
Прошел месяц, забыл я уже про солярис и стал снова мечтать о белом облаке, но тут на работу приехал клиент на приоре универсал белое облако. Ну думаю, сейчас все решиться, как скажет так и будет. Но там и говорить не надо было...
Передняя часть капота вся в пятнах ржавчины!
Из под заднего номера вообще подтеки ржавые!
Приора сентябрь 2010 года, а на дворе март 2011!!!
Слов нет!!! Это как и чем надо красить это чудо чтобы такое случилось??
9 месяцев проездил, ни намёка на ржавчину, краска держится отлично, только маленький скол на бампере.
да какая разница какой цвет, у меня белый хэч есть маленький скол на бампере и все от камней откалупывается,как и на других у друзей вон серебристые все в сколах за 1 год и капот и все)