Да я тоже видел у кого то на фото и спрашивал что это? ответа не поступило. Там сверх естественного не чего и не надо ,надо правильную опору и правильный переход пружины на чашку.И погнали ........) А в опоре втулка должна быть не прямой как они все делают,с той стороны что к резине.А зачем делать хорошо и так возьмут.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Harlem
Регресс однако конкретный!!!! Хотя согласен что выбор альтернативы приоровской стоковой подвеске весьма скуден!
Да вот сапоги разборные у нас появились и опорники вышли .Вкладыш тык и в путь.(но тонкости доработать)Я бы так и сделал но уже 10, не было не чего тогда.Ну не чего соберу зап.комплект.В десятке только что разница в пружинах 1кг и их характеристики.Не забудьте пыльник 10 поставить и отбойники каменные не вздумайте поставить.
Подскажите, что может быть, при проезде неровностей крупных на маленькой скорости( по мелкой щебенке все нормально), раздаеться своеобразное поскрипывание в районе левой передней стойки напоминает "уканье" незнаю точно как описать, но не стук,это стойка или нет? Просто я не знаю как "должна" стучать неисправная стойка.
Добавлено через 1 минуту
У меня схожие симптомы а поточнее не можете написать?
у меня при проезде кочек и качении но говорят если стойка полетит машина сядет просто на эту сторону...
Добавлено через 1 минуту
У меня схожие симптомы а поточнее не можете написать?
Ну вот едишь на небольшой скорости по ямам или лежачий полицейский тоже, звук от работы подвески такой гулкий, так и должно быть, а этот звук другой отчетливо выделяющийся,... у ребенка есть такая игрушка детский молоточек пластиковый с такими гофрированными наболдажниками вот звук один в один! на сжатие, именно когда машина проседает например при соскакивании с "лежачего".
Привет всем.
Вчера залез под капот,я там редкий гость,и на глаза попались шайбы верхние опор
Они выгнуты вверх на полсантима..это норм? И как то неравномерно..
На обрывитых ямах стук есть,а так вроде все норм.
Пробег 8 тыков на 12ке такого не помню
Последний раз редактировалось zsergey; 06.04.2011 в 07:12.
Привет, проблема, начинаю раскачивать правую сторону страшный скрип от передней подвески правой стороны, что может быть, опорник накрылся? И когда кручу руль, не помню толи на право толи на лево, с незаведнным движком руль както крутится со ступеньками немного и также слышу скрип с правой стороны, завтра попробую шаровую посмотреть...
если со скрипом тык тык тык, это может быть еще шаровая, снимается смазывается,разрабатывает я, в первый же год эксплуатации была такая хрень, сняли шаровую, промыли бензином, трубу на палец туда сюда смазывая при этом до сих пор нормально, третий год езжу, а люди опорники постоянно меняют