А вообще про особенности работы приоровского движка хотелось бы узнать. У меня пробег всего 350 км, масло, естественно, заводское. Больше 2500-3000 тыс оборотов не даю. При разгоне не очень приятный звук идет от двигателя высокого тона, что-то вроде ххххххрррррррьььььььь. Может, после обкатки исчезнет? На ТО-1 укажу на этот шум, но сомневаюсь, что мне чем-то помогут. У кого какие соображения, возможно я сгущаю краски и это особенности двигателя?
Мы все с этим "ххххххрррррррьььььььь" ездим! За, что огромное спасибо лучшим инженерам АвтоВаза, которые то-ли всегда с будуна были, то-ли всегда пьяные когда конструировали!!!
Это точно на какой х....р его стали ставить вместо чугунного, совсем о потребителях не думают только об экономии в свой карман а цены регулярно поднимают.
Это точно на какой х....р его стали ставить вместо чугунного, совсем о потребителях не думают только об экономии в свой карман а цены регулярно поднимают.
Я вообще считаю это самым большим минусом ПРИОРЫ, из-за которого желание продать авто становится всё сильней и сильней!!!
а у меня тоже на горячую прям када жара стучит чето,на 1 то залили масло шелл и вот застучало,ни как не пойму что на минералке с завода такого не было,на форуме про шумы сказали масло перелили на 1то,я посмотрел на щуп мах масла слил немного до середины стучать почти перестало,но на горячую ночью я все равно слышу звук тук тук тук тук тихо тихо)моторист слушал сказал вообще ниче не слышит ну это когда я масло слил уже))
седня был по гарантии на ремонте начет моего еле слышного звука сказали ниче не слышно а оно как назло за час вообще не застучало ни капельки,но мастер сказал что зависит от двигателя это,и не важно какое масло)