Как это понимать "вибрирует"? В открытом положении люфт появился? Замок здесь не причем, если бы ты его не правильно установил, то у тебя дверь должна плохо закрываться!
да люфта нету, и замок теперь открывает лучше чем был, просто когда я дверь открываю медленно и в момент когда с пальца сходит замок то дверь вибрирует, играет, не могу обьяснить точнее в общем трясёт её в верх и вниз с большой частотой ) Как буд-то замок чуть ниже пальца находитсяи когда я дверь открываю дверь опускается вниз...
Цитата:
Сообщение от Serega583
я сделал Вибопластом 2кой а потом сверху спленом 4кой
Вот блин!!!
Читал-читал, так и не понял, куда шумку на вибро клеить в дверях. На внешнюю сторону двери или на ту где технологические отверстия?
внешнюю заклеивай спленом 8 мм.... внутреннюю тоже бы не мешало но я думаю что достаточно просто заклеить тех отверстия виброй(т.к. ее можно отклеить если нада будет в дверь залезть, а сплен оторвать и приклеить незя)))) а вообще зайди ко мне в альбом и посмотри!)) если че спрашивай!
Harlem, у тебя в дверях какая вибра?
Как я понимаю, сплен сплашником в дверь не засунуть (не удобно)... Какими кусками его наризать? и как клеить шумку встык или в нахлест?
Dellme, а на старых замках после того как сделал шумку, такое проявлялось? Сам фиксатор не регулировал после установки замка? Двери ничего не мешает при открывании(закрывании) в районе ограничителя?
на старых замках не знаю не проверял, завтра проверю.сам фиксатор (если про тот во что замок входит)поменял на тот что шёл в комплекте с замками.больше ничего не трогал.двери ничего не мешает закрыватся сейчас тихо единственное этот момент с вибрацией напрягает..
Я клеил Голд,по весу аналогичен вибропласт М2,Сплен резал кусками старайлся резать ровно чтоб хорошо совместились, швы заклеил спец скотчем как на днище фото в альбоме! Вибру клеил стык в стык......
Как с точки зрения кпд ШВИ, если клеить сплошным листом сплен на вибру на внутреннюю часть двери (где технол. отверстия)? Слышал акустика лучше играть будет...