Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2011, 17:38   #2401
Dellme
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Dellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 2

Цитата:
Сообщение от Андрйей Посмотреть сообщение
Как это понимать "вибрирует"? В открытом положении люфт появился? Замок здесь не причем, если бы ты его не правильно установил, то у тебя дверь должна плохо закрываться!
да люфта нету, и замок теперь открывает лучше чем был, просто когда я дверь открываю медленно и в момент когда с пальца сходит замок то дверь вибрирует, играет, не могу обьяснить точнее в общем трясёт её в верх и вниз с большой частотой ) Как буд-то замок чуть ниже пальца находитсяи когда я дверь открываю дверь опускается вниз...
Старый 03.04.2011, 18:41   #2402
Serega583
Свой человек

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Serega583 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от иля Посмотреть сообщение
stp gold,по верх сплэн думаю достаточно будет.

Добавлено через 1 минуту
Андрей 64, не спорю в хэтч проще,а в седане.......
я сделал Вибопластом 2кой а потом сверху спленом 4кой

Serega583 вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2011, 19:57   #2403
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 16
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

тема)))) провода в битопласт
Старый 03.04.2011, 23:20   #2404
Андрйей
Втянувшийся

Андрйей не успел проявить себя

Dellme, а на старых замках после того как сделал шумку, такое проявлялось? Сам фиксатор не регулировал после установки замка? Двери ничего не мешает при открывании(закрывании) в районе ограничителя?

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Serega583 Посмотреть сообщение
я сделал Вибопластом 2кой а потом сверху спленом 4кой
Все правильно сделал!
Андрйей вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2011, 09:28   #2405
sp.a.m.
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
sp.a.m. не успел проявить себя

Вот блин!!!
Читал-читал, так и не понял, куда шумку на вибро клеить в дверях. На внешнюю сторону двери или на ту где технологические отверстия?
sp.a.m. вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2011, 11:46   #2406
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от sp.a.m. Посмотреть сообщение
Вот блин!!!
Читал-читал, так и не понял, куда шумку на вибро клеить в дверях. На внешнюю сторону двери или на ту где технологические отверстия?
внешнюю заклеивай спленом 8 мм.... внутреннюю тоже бы не мешало но я думаю что достаточно просто заклеить тех отверстия виброй(т.к. ее можно отклеить если нада будет в дверь залезть, а сплен оторвать и приклеить незя)))) а вообще зайди ко мне в альбом и посмотри!)) если че спрашивай!
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2011, 12:49   #2407
sp.a.m.
Продвинутый новичок

Harlem, у тебя в дверях какая вибра?
Как я понимаю, сплен сплашником в дверь не засунуть (не удобно)... Какими кусками его наризать? и как клеить шумку встык или в нахлест?
sp.a.m. вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2011, 01:03   #2408
Dellme
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora 217130
Dellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Андрйей Посмотреть сообщение
Dellme, а на старых замках после того как сделал шумку, такое проявлялось? Сам фиксатор не регулировал после установки замка? Двери ничего не мешает при открывании(закрывании) в районе ограничителя?
на старых замках не знаю не проверял, завтра проверю.сам фиксатор (если про тот во что замок входит)поменял на тот что шёл в комплекте с замками.больше ничего не трогал.двери ничего не мешает закрыватся сейчас тихо единственное этот момент с вибрацией напрягает..
Старый 05.04.2011, 01:20   #2409
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от sp.a.m. Посмотреть сообщение
у тебя в дверях какая вибра?
Как я понимаю, сплен сплашником в дверь не засунуть (не удобно)... Какими кусками его наризать? и как клеить шумку встык или в нахлест?
Я клеил Голд,по весу аналогичен вибропласт М2,Сплен резал кусками старайлся резать ровно чтоб хорошо совместились, швы заклеил спец скотчем как на днище фото в альбоме! Вибру клеил стык в стык......
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2011, 08:51   #2410
sp.a.m.
Продвинутый новичок

Как с точки зрения кпд ШВИ, если клеить сплошным листом сплен на вибру на внутреннюю часть двери (где технол. отверстия)? Слышал акустика лучше играть будет...
sp.a.m. вне форума  
Вверх
Закрытая тема