Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 11:40   #151
BOG73
Втянувшийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
BOG73 не успел проявить себя
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]часть 3..

Цитата:
Сообщение от srv Посмотреть сообщение
joomangee, а зачем тебе эта кнопка нужна была, усб же просто втыкается и все, кнопок там нету?.. я в заглушку врезал разъем усб сам вот это нужное дело...
почитай повнимательнее, всё написано. у него usb - зарядка используется, а с помощью этой кнопки он свой тройник обесточивает или наоборот подает на него ток)
Старый 31.03.2011, 11:41   #152
BOG73
Втянувшийся

Автомобиль: LADA PRIORA
BOG73 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Voveykin Посмотреть сообщение
Вот в этой теме посмотрите:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1089
благодарю)
Старый 31.03.2011, 13:58   #153
srv
Совсем как дома

Автомобиль: Приора 217030
Изображений: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
srv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошим

joomangee, я тоже все спрятал, надежно закрепил ни кто не вырвал ни чего, тоже не люблю провода
srv вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2011, 18:37   #154
Alexius
Постоялец

Автомобиль: Priora хэтч.
Alexius не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
Ребят.а кто нибудь ставил веред радиатором сетку,что бы насекомые не забивали радиатор.?Где то видел в очумелых ручках.но не могу сейчас найти!
Я тем летом делал так, снял номер и сверху на "морду" натянул сетку от маскиток для пластиковых окон, сверху под капотом а снизу под бамперо и всё закрыто в итоге радиатор почти чистый, ездию много и в основном за городом а там насекомый полно промываю её раз в неделю и всё нормально.
Alexius вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2011, 22:38   #155
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Возник такой вопрос: куда можно воткнуть кнопку? У меня люкс, была только одна заглушка для кнопки. Она уже занята. Хочу сделать почти как у joomangee, только сразу подсоединить навигатор и радар-детектор напрямую через кнопку, т.е. кнопку включил, и приборы тоже включились. Но вот места для кнопки уже нет. Не могу придумать куда кнопку можно поставить. Либо можно от зажигания наверно как-то такое сделать, т.е. зажигание включил и на мои приборы пошло питание, но при заводке авто всегда будет скачок напряжения, потому кнопка предпочтитльней. Буду благодарен за помощь.
Старый 01.04.2011, 23:16   #156
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

сделай скрытую, под рулем
Старый 02.04.2011, 11:52   #157
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

VladimirV,можно купить в магазине радиодеталей маленькие кнопочки и врезать, например, рядом с кнопкой открывания багажника, рядом с датчиком температуры воздуха салона рядом с зеркалом, вместо кнопок подогрева сидений, если попогреек нет.
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2011, 14:55   #158
mr.Lavr
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 0
mr.Lavr не успел проявить себя

На штатную музыку можно саб... поставить?
Старый 02.04.2011, 15:25   #159
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

mr.Lavr, тебе сюда http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27741&page=69
Android вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2011, 20:37   #160
Дмитрий95
Сургутская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21703
Изображений: 5
Дмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

[QUOTE=ko.shka;1204552]Сегодня заколхозил!

Слушай ты где брал такой упор капота? Такой же хотел сделать. Не подскажешь как сделал? И где упор покупал?

Последний раз редактировалось КАРАТ; 03.04.2011 в 20:53.
Дмитрий95 вне форума  
Вверх
Закрытая тема