я могу сразу приклеить только желательно немного подождать желательно чтобы температура была выше 5 градусов
клубные наклейки лежат готовые если будешь сам клеить в любое время можешь забрать работаю я в аэрокосе только созвон предварительно желательно 8 927 600 22 77 Олег
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от iGnore
можно сделать такую наклейку 'только женские руки умеют так нежно уложить...асфальт' как вариант
размер какой ?
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Berkut_747
И мне тоже заодно, и две рамки под номер!!! очень уж хочется!!!
рамки до конца недели сделаю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mixa48
Borisoff, Да,мне пожалуйста клубную наклейку. Как забрать и сколько стоит. Заранее благодарен!!!
стоят наклейки
70 р простая белая пленка
170 р светоотражающея белая
где забрать и телефон выше написал
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bobi
Вобщем наклейку хочу НИЖЕ-ПИЗЖЕ помогите с эскизом!!)))
размер какой надо ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от iGnore
Borisoff, а можно наклейку приороводовскую написанную в японском стиле,ну там типа под иероглифы закосить)))
я поговорил с человеком он мне написал на японском обешал в электронном виде принести чтобы наклейку можно было сделать
ну а как это звучит постараюсь на диктофон записать))))
я поговорил с человеком он мне написал на японском обешал в электронном виде принести чтобы наклейку можно было сделать
ну а как это звучит постараюсь на диктофон записать))))[/QUOTE]
скинешь сюда как выглядеть будет)))а про наклейку про нежную укладку асфальта эт я така просто,мож кому пригодиться)))надеюсь что в японском стиле прикольно будет выглядеть)
клубные рамки и стандартные наклейки готовы
а по нестандартным наклейкам хорошо бы ко мне приехать и на месте сделать что бы получилось то что надо займет это 15-30 минут
работаю я в аэрокосе
1. Ребят, есть наклейка золотистая, мне она не нужна ввиду того, что наклеил рекламу фирмы, в которой работаю и теперь некуда клеить наклейку.
2. Напоминаю о предложении наклеить рекламу на стекло!!! Пусть ваша машина зарабатывает для вас!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99