Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 22:30   #851
Kassper
Освоившийся

Автомобиль: 21073 Седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Хочу поставить 16 радиус.

ребят привет.
вот и я к Вам хочу обратиться, со дня на день хочу приобрести колеса R16
Курил тему до 30 страницы,ну не понимаю я , хоть палками бейте.
Не могу я понять про эти вылеты, размеры все и тд..
Если кто может, объясните на пальцах что ли или ещё как,что бы я понял...

Интересует еще вопрос о заднем бампере, может есть у кого фото,что там нужно будет подрезать чуть чуть, ну и на будущее, мало ли есть ссылки у кого на тормозные шланги какие нибудь хорошие,что бы поменять)

Диски хочу Слик, но я не знаю какие там размены...
http://slikline.ru/product_info.php?...products_id=56

Резину хочу 205/40(45)/16

Всем спасибо....

Добавлено через 3 минуты
Мне бы такие характеристики что бы все было хорошо, ну подрезать можно конечно или шланги тормозные поменять,это не проблема, но у меня стоят подкрылки и спереди и сзади..
Я вот к этим дискам тоже присматриваюсь, в общем жду ответов)))
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...91190&clid=502

Добавлено через 46 секунд
аааа... и ещё, пока машина на сток подвеске, скоро будет -6см , по кругу... как то так))) вроде теперь точно все)) жду))))
Kassper вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 00:09   #852
goga446
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 2114 16v,ff3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
goga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Kassper Посмотреть сообщение
ребят привет.
вот и я к Вам хочу обратиться, со дня на день хочу приобрести колеса R16
Курил тему до 30 страницы,ну не понимаю я , хоть палками бейте.
Не могу я понять про эти вылеты, размеры все и тд..
Если кто может, объясните на пальцах что ли или ещё как,что бы я понял...

Интересует еще вопрос о заднем бампере, может есть у кого фото,что там нужно будет подрезать чуть чуть, ну и на будущее, мало ли есть ссылки у кого на тормозные шланги какие нибудь хорошие,что бы поменять)

Диски хочу Слик, но я не знаю какие там размены...
http://slikline.ru/product_info.php?...products_id=56

Резину хочу 205/40(45)/16

Всем спасибо....

Добавлено через 3 минуты
Мне бы такие характеристики что бы все было хорошо, ну подрезать можно конечно или шланги тормозные поменять,это не проблема, но у меня стоят подкрылки и спереди и сзади..
Я вот к этим дискам тоже присматриваюсь, в общем жду ответов)))
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...91190&clid=502

Добавлено через 46 секунд
аааа... и ещё, пока машина на сток подвеске, скоро будет -6см , по кругу... как то так))) вроде теперь точно все)) жду))))
Вылет дисков бери et 32-35,резину 205/45,но с подкрылками цеплять наверно будет,по месту доработаешь,как поставишь да и все
goga446 вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 08:53   #853
srv
Совсем как дома

Автомобиль: Приора 217030
Изображений: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
srv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошим

Kassper, 195/50 бери меньше резать придется
srv вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 12:41   #854
Kassper
Освоившийся

Kassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от srv Посмотреть сообщение
Kassper, 195/50 бери меньше резать придется
195/50 нормально пойдет на ширину диска 7 ?
И такой вопрос ещё, эта ширина диска 7, это шире чем 6,5 или наоборот... не много не понимаю....
Kassper вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 16:15   #855
G@RiK
Знаток

Автомобиль: 217230-03-018
Изображений: 3
G@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скоро

Цитата:
195/50 нормально пойдет на ширину диска 7 ?
И такой вопрос ещё, эта ширина диска 7, это шире чем 6,5 или наоборот... не много не понимаю....
конечно 7 дюймов шире,чем 6,5! И на ширину 7 резину желательно 205/45(40)
G@RiK вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 23:08   #856
Kassper
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от ggarrikk2503 Посмотреть сообщение
конечно 7 дюймов шире,чем 6,5! И на ширину 7 резину желательно 205/45(40)
но все таки можно поставить на 7 ширину диска, 195 ширину резины?
Что то плохого в этом есть?
Kassper вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 23:23   #857
goga446
Совсем как дома

goga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошим

Цитата:
но все таки можно поставить на 7 ширину диска, 195 ширину резины?
Что то плохого в этом есть?
Да можно поставить и на 7,тем более у сликов которые хочешь поставить, ширина 6.5
goga446 вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 23:31   #858
Kassper
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от goga446 Посмотреть сообщение
Да можно поставить и на 7,тем более у сликов которые хочешь поставить, ширина 6.5
спасибо тебе, теперь вот уже не знаю, слики возьму или нет, не могу ни как определиться с светом и рисунком диска, у меня белая матовая машина седан, какие туда диски поставить я не знаю)) думал белые слики 16, теперь вот думаю можно что то еще поискать....

Добавлено через 48 секунд
а ты не скажешь,что там конкретно нужно у заднего бампера подрезать, а то я ни как не пойму в какой части именно нужно что то будет подрезать и подкрылки сильно ли будут мешаться с 16 тапками
Kassper вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2011, 08:44   #859
srv
Совсем как дома

Автомобиль: Приора 217030
Изображений: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
srv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошим

Kassper, бери лучше слики, там же разные диски есть, они вроде как кованые
srv вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2011, 09:56   #860
goga446
Совсем как дома

Цитата:
спасибо тебе, теперь вот уже не знаю, слики возьму или нет, не могу ни как определиться с светом и рисунком диска, у меня белая матовая машина седан, какие туда диски поставить я не знаю)) думал белые слики 16, теперь вот думаю можно что то еще поискать....

Добавлено через 48 секунд
а ты не скажешь,что там конкретно нужно у заднего бампера подрезать, а то я ни как не пойму в какой части именно нужно что то будет подрезать и подкрылки сильно ли будут мешаться с 16 тапками
Ну рисунок уже дело вкуса.Литье конечно симпатичнее и дешевле,ковка прочнее и по-легче,хотя и ковка есть симпатичная.Посмотри на драйве2 там полно белых машин на разных дисках.У меня подкрылок нет,ну если че подогнешь строительным феном,а кант бампера обычно подрезают при непрвильном вылете или если все колесо получилось больше в диаметре.
goga446 вне форума  
Вверх
Закрытая тема