Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
как быть если на 819-ой не сходятся показания уровня топлива стрелочного и электронного? например на стрелочном 15литров показывает, а цифровой 18 литров...И еще когда наливаешь полный бак(т.е. всклень) то стрелочный указатель топлива не на единице(полный),а не много не доходит до неё...как-будто не полный бак.
Подскажите какой предохранитель на питание панели приборов идёт ( в смысле как его там среди других найти)?
Добавлено через 14 минут
Я уже писал что датчик температуры у меня при выключении зажигания не становится в нулевое положение . Так вот если сбросить питание (и одеть обратно) спанели всё становится на свои места. Не могу понять в чём проблема?
Сорри если офф.топ. Я делал белую подсветку и включение от зажигания оказалась яркой, затонировал орг. стекло плёнкой, сегодня сделал двойную схему включения зажигание\габариты и соответственно снял плёнку. Плёнка снилась, клей остался :( С обычным стеклом всё просто лезвие и всё круто, но с орг. стеклом хз что делать !?