вчера поменял треснувшее стекло. взял зеленое с полосой (кооператив) 1,5р и установка 1,2р. поставил активную антенну безусовую supra ловит вроде отлично и глаз радует. 300р. доволен как слон!
Доброго времени суток, форумчане!
Скоро думаю ремонтить подвеску в свзяи с чем появился вопрос какие опоры/стойки/амортизаторы ставить и т.д. Езжу в основном по городу очень изредка езжу в область. Но в августе собираюсь на юг на машине.
И ещё кто что думает по поводу? -> http://www.asomi.ru/Pages/?id=219&m=22.219.219
Скоро думаю ремонтить подвеску в свзяи с чем появился вопрос какие опоры/стойки/амортизаторы ставить и т.д. Езжу в основном по городу очень изредка езжу в область. Но в августе собираюсь на юг на машине.
И ещё кто что думает по поводу? -> http://www.asomi.ru/Pages/?id=219&m=22.219.219
месяц на зад поменял подвеску в круг!
на радной отьездил 88 т.км убил в хлам, тоже стоял выбор что взять!
выбирал между асоми и SS-20. Взял последнии они мне вышли дешевле чем асоми да и плюс гарантия на SS-20 - 2 года, на асоми 1 год.
Стойки взял серию комфорт, опорные пошипники взял балаково (SS-20 на приору нету пока) в зад взял резинки SS-20.
Пружины не менял оставил родные.
Когда менял стоики, поменял шаровые, рулевые наконечники.
Сейчас езжу балдею.
До этого хотел брать SS-20 шоссе, но меня отговарили, по нашим дорогам жестко будет.
Да если поедешь на юг бери серию комфорт или стандарт.
А какую марку взять решать тебе, просто у каждого человека свое мнение по поводу что лучше!
месяц на зад поменял подвеску в круг!
на радной отьездил 88 т.км убил в хлам, тоже стоял выбор что взять!
выбирал между асоми и SS-20. Взял последнии они мне вышли дешевле чем асоми да и плюс гарантия на SS-20 - 2 года, на асоми 1 год.
Стойки взял серию комфорт, опорные пошипники взял балаково (SS-20 на приору нету пока) в зад взял резинки SS-20.
Пружины не менял оставил родные.
Когда менял стоики, поменял шаровые, рулевые наконечники.
Сейчас езжу балдею.
До этого хотел брать SS-20 шоссе, но меня отговарили, по нашим дорогам жестко будет.
Да если поедешь на юг бери серию комфорт или стандарт.
А какую марку взять решать тебе, просто у каждого человека свое мнение по поводу что лучше!
если не секрет во сколько всё обошлось? и если делали в сервисе то во сколько работы обошлись?
А может знакомому нужна шабашка и может он скидочку какую нибудь сделает?
Кстати а где сервис, а то сначала бы посмотреть подвеску, что брать что не брать.
Последний раз редактировалось Уругваец; 27.04.2011 в 14:46.